АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 июня 2019 » Расширенный поиск
18:21 » Версия для печати
"Другая Россия": регистрация, права молодым, раздел Украины

В минувшую субботу, 22 сентября, в Москве состоялся 7-ой съезд партии "Другая Россия". В гостичнином комплексе "Измайлово" собралось около 200 делегатов, представляющих 49 регионов. Нацболы, которым власть не раз отказывала в регистрации, решили заявить о своих правах вновь и подать документы в минюст. За что и проголосовали почти единогласно. Основатель партии Эдуард Лимонов не стал входить в состав руководящих органов, оставшись духовным лидером, своего рода "аятоллой". В новый состав исполкома вошли 10 человек: как аксакалы - руководители московского, петербургского и красноярского отделений Ольга Шалина, Андрей Дмитриев, Андрей Сковородников, экс-главред газеты "Лимонка" и бессменный ведущий всех партийных съездов Алексей Волынец, - так и молодые активисты Михаил Аксель и Мария Свердликова, занявшая пост пресс-секретаря.

Съезд принял озвученные Дмитриевым две декларации, по вопросам внутренней и внутренней политики. Первая призывает давать гражданские права подросткам с 14 лет, вторая - решить проблему государства Украины путем раздела незаконно присовенных ей территорий между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией. (Полностью тексты можно прочитать тут). Кстати сказать, в ответ на обращение партийцев в диппредставительства упомянутых государств накануне съезда был получен ответ от посла Венгрии в РФ, который официально выразал благодарность за заботу о правах венгров и других проживающих на Украине народов.

В ходе съезда также было зачитано приветственное письмо одного из руководителей партии, политзаключенного Александра Аверина из Таганрогского централа, заслушано выступление военнослужащего армии ДНР, легендарного "Черного Ленина" Бенеса Айо по ситуации в республике, а также произошел обмен мнений между товарищами из российских регионов.

Следующий день, 23 сентября, был посвящен уличным акциям. Нацболами были проведены символические атаки на офисы кампании "Сибур" и "Роснефть" с требованием полной национализации нефтегазовой сферы. Состоялось также шествие "Антикапитализм", совместно организованное "Другой Россией" с союзниками слева из ОКП, "Рот-Фронта" и "Левого фронта".

[2018-09-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:31
Питер за Шиес: "Мусор везите на царские дачи" Митинг на площади Ленина собрал в три раза больше участников, чем заявлялось
00:56
Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества" Хотя перед этим избрали самым демократическим путём
00:48
Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов Она возмущается исторической реконструкцией об освобождении Выборга
00:42
Шойгу воспел гонителя диссидентов, ставшего подручным олигарха Гусинского Чует родственную душу
11:17
Пензенский губернатор Белозёрцев испугался американцев И убрал их из письменного варианта своего выступления
18:17
Тараканы в мозгах Илларионова ополчились на дочь Немцова Ранее её брата обвинили в поддержке присоединения Крыма
16:29
Кемеровский губернатор Цивилёв клянётся дать жильё угрожающим сбежать в Канаду А могли бы ждать помощи до рачьего свиста после дождичка в четверг
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.