АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 февраля 2019 » Расширенный поиск
14:31 » Версия для печати
Качиньский зачищает кормушку демшизы

В 2010 году редактор патриотического журнала "Наш Современник" Станислав Куняев настучал в Центр Э на либерастический журнал "Новая Польша", обвинив его в экстремизме. Демократическая общественность возмутилась, заяву положили под сукно и журналец продолжил успешно выходить. В нём приветствуют уничтожение памятников советским солдатам, рассказывают, как Сталин готовил вторжение в Европу, скорбят о любимом Бжезинском и главное - подкармливают целую стаю российской демшизы, прежде всего - из общества "Мемориал".

Так бы и продолжали развлекаться, но беда нагрянула от братьев по оружию. После прихода к власти партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского его режим начал борьбу не только с советскими памятниками, но и с понаехавшей из Украины, Белоруссии и России либеральной демшизой. Одних с работы вышибают или визы лишают, других даже в тюрьму сажают. Дошла очередь и до до "Новой Польши". Власти сперва прекратили выход бумажной версии, а теперь поменяли издателя, который радикально зачищает редакцию. Шариковы и Швондеры из "Мемориала" и примкнувший к ним борец за возврат Японии Южных Курил Александр Подрабинек возмущены. Где же они будут харчеваться?

[2018-10-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков — автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин — Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.