АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 ноября 2018 » Расширенный поиск
21:01 » Версия для печати
Золотов прикрылся от Навального погибшими в Керчи

Новый пропагандон главы Росгвардии Виктора Золотова Максим Грибакин отверг предложение лидера Партии прогресса Алексея Навального провести предложенную Золотовым дуэль в виде теледебатов. По словам Грибакина, Навальный, предложив это после теракта в Керчи, пиарится на костях его жертв. Какое отношение к теракту имеет попил бюджета Росгвардии, о котором говорил Навальный, за что Золотов, ничего не возразив по существу, предложил набить ему морду? Ровным счётом никакого, кроме того, что кремлядь, когда её прихватывают, очень любят прятаться за жертв войн и терактов. Например, спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров обличал оппозиционные митинги, аппелируя к погибшим в блокаду.

[2018-10-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:53
Андрей Дмитриев прочтет лекцию о Лазаре Кагановиче К 125-летию со дня рождения титана советской истории
19:47
Холуй Путина Чаленко объединился с призывавшим убивать жителей Донбасса Корейбой Обидевшись на Лимонова
19:04
Обер-замполит Картаполов назначил защитником военных тайн архангела Гавриила Бывший коммунист отличается показным религиозным рвением
18:34
Рогозин уподобился Ходже Насреддину, учившему ишака богословию Он обещает полёт на Луну после 2030 года
13:30
Порошенко помог Януковичу вывезти деньги к Путину Через "Международный инвестиционный банк" прошло 2 миллиарда гривен
13:13
Попилив 2 млрд. c однокурсником Путина, губернатор Севастополя хочет 5 млрд. на супер-мост И скорее всего их получит
22:28
Европейские либерасты борются с "Машей и медведем" вместе с кремлёвскими Одни сравнивают с ВВП, другие обвиняют в пропаганде эгоизма
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.

24.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министру культуры России Владимиру Мединскому оказалось мало забивать чушью головы российских читателей. Он представил сербское издание работы «Война. Мифы об СССР 1939-1945 годов» в Белграде. В книжонке, которую, похоже, писала целая плантация литературных негров, отдельные фрагменты противоречат друг другу, а розовое благолепие перемежается с чернейшей клеветой на Советский Союз и Красную армию.

22.10.2018 Леонид Воронин
ЖЗЛ. Это и в самом деле красные? - вглядывался Багрицкий в затейливую колонну вошедших в город войск. - А куда же девать черный цвет анархистов? Черный - враждебно чужой для бело-сине-красного флага добровольцев. А примет ли его новая власть? Нет, черный растворится в дымке времени. А вот красный недаром слепит глаза, всё переборет.

15.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Фашистские партии плодились, как компартии в начале 1920-х. В 1930-ом они оформились в Дании, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Ирландии, Румынии. В 1931-ом – в Бретани («Бретань для бретонцев!»), Нидерландах, Великобритании, Аргентине, Австралии, Перу... Активисты еврейской фашистской партии «Брит Ха Бирионим» (1929) убили умеренного сиониста Арлозорова, тренировались на базе итальянских ВМС и воевали в Эфиопии.

14.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Изучив интервью и книги отмечающего сегодня 80-летие советского детского классика Владислава Крапивина, замечаешь забавнейшие историко-политические кульбиты. Не менее причудливые, чем у младшего тёзки – помощника президента России, поэта и автора романа «Околоноля» Владислава Суркова.

6.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Трагедия десятилетия - в отсутствии выбора. Призывать чуму на оба дома – ведь и там, и там расстреливают, как лес вырубают - означает занять сторону чумы. Фашизм – абсолютное зло. Что ж, значит: Сталин - «не человек - деянье, поступок ростом с шар земной» (Пастернак) - обречен на роль абсолютного добра. Несмотря ни на что.