АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 сентября 2021 » Расширенный поиск
08:22 » Версия для печати
Несмотря на запрет 7 ноября в Петербурге, "Другая Россия", Рот-Фронт и ОКП выйдут на площадь Ленина

Первым заметным деянием ио губернатора Петербурга Александра Беглова стал фактический запрет празднования в городе трех революций 7 ноября. КПРФ не согласовали шествие к крейсеру "Аврора", а более радикальные левые силы ("Другая Россия", Рот-Фронт, ОКП и др.) получили отказ в традиционном митинге на площади Ленина и предложение в качестве альтернативы пойти в Удельный парк. Организаторы митинга направили обращение к ио губернатора, в котором расценили данное предложение как "неприемлемое и издевательское" и отметили, что при всех предыдущих градоначальниках - Собчаке, Яковлеве, Матвиенко и Полтавченко - такого не было и "власти с уважением относились к мнению тысяч сограждан". А также оставили за собой право выйти на площадь у Финляндского вокзала. Акция начнется в 19.00, запланировано возложение цветов к памятнику В.И. Ленину, также собравшиеся намерены дать оценку действиям городских властей. Приводим текст обращения полностью:

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Мы требуем Вашего оперативного вмешательства и воздействия на чиновников, которые впервые и без всяких причин отказали в согласовании ежегодного митинга 7 ноября в честь годовщины Октябрьской революции на пл. Ленина.

Поводом для отказа в согласовании послужило, якобы, проведение на площади некоего молодежного мероприятия с 10 до 20 часов. Мы знаем, что ни в плане Комитета по молодежной политике, ни в плане работы районной администрации этого мероприятия не было. На наше предложение о переносе времени начала митинга на 20 часов снова последовал отказ под предлогом необходимости убрать оборудование. Предложение чиновников комитета по законности и правопорядку провести митинг в Удельном парке рассматриваем как неприемлемое и издевательское, оставляем за собой право в историческую дату выйти на традиционное место сбора левых сил города - на площадь Ленина.

В Вашей воле сделать выбор: либо одернуть зарвавшихся чиновников и сохранить авторитет нашего города, как цивилизованного центра, где при всех губернаторах (Собчак, Яковлев, Матвиенко, Полтавченко) находили возможности с уважением отнестись к убеждениям тысяч сограждан, либо расписаться в презрении к традициям нашего города и в отсутствии собственной позиции.

Но в таком случае Вам сложно будет получить поддержку на выборах 2019 года. Петербург, как и Ленинград, был и остается городом людей гордых и свободных.

Александр Дмитриевич, ещё есть возможность решить вопрос с митингом для всех левых сил в городе 7 ноября на пл. Ленина. Не упустите свой шанс проявить самостоятельность и порядочность.

Первый секретарь ЦК РКРП В. А. Тюлькин, Первый секретарь ЛК РОТ ФРОНТа С. С. Маленцов, Первый секретарь СПб комитета ОКП И. И. Комолова, Руководитель отделения «Другой России» А. Ю. Дмитриев, Секретарь исполкома РПК Е. А. Козлов, Почетный председатель РКСМ(б) А. Ю. Пряхин.

[2018-11-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.