АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 июля 2019 » Расширенный поиск
21:56 » Версия для печати
Беглова послали лесом на площади Ленина

Активисты петербургской «Другой России» вместе с представителями других левых организаций (Рот-Фронт, ОКП, РКСМ(б) и т.д.) провели несанкционированный митинг у памятника Ленину. На митинге были красные флаги, транспаранты и мегафон для выступающих. Участники возложили к памятнику цветы.

Напомним, городские власти впервые в истории города не согласовали митинг 7 ноября всем без исключения политическим силам, предложив в качестве альтернативы отдаленные городские парки.

Активисты «Другой России» развернули на митинге баннер «Ильич, проснись — Беглов охренел!» и распространили листовки, в которых сообщили о роли нового губернатора (пока и.о.) в запрете празднования 7 ноября. Минут через 10 сотрудники полиции опомнились, но в начавшейся потасовке смогли задержать только одного нацбола Александра Раймонди. Полиция забрала у него телефон, местоположение Александра не известно.

В своем выступлении на митинге лидер петербургского отделения «Другой России» Андрей Дмитриев призвал отстоять от нападок Смольного Площадь Ленина, как место сбора протестных сил города, в первую очередь левых. «Надо начинать оборону Площади Ленина», — заявил Дмитриев.

Текст листовки

Ильич, проснись — Беглов охренел!

Сегодняшние политические акции в честь годовщины Великого Октября запрещены. Впервые в истории города. Предлоги запретов надуманные и нарочито издевательские. Мы считаем, что это было политическое решение городских властей, и лично и.о. губернатора Александра Беглова.

Верх лицемерия — бывший функционер Ленинградского обкома КПСС запрещает праздновать годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции. Впрочем, для нынешнего функционера «Единой России» — это нормально. Ведь именно при этой партии в России стали драпировать Мавзолей Ленина на 9 мая, отказались от празднования 7 ноября на официальном уровне и начали новый виток переименований советских топонимов.

А что дальше? Завтра они начнут сносить памятники Ленину по всей России, как в «братской» Украине? Признают советский период истории, на достижениях которого паразитируют до сих пор, одной большой ошибкой, за которую нужно каяться и каяться перед всем миром?

Не сомневаемся, что подобные шаги оценят наши соседи. Так, может быть, лучше отправить Беглова сразу в Киев? Такой губернатор Петербургу не нужен!

1917 — можем повторить! Слава Великому Октябрю!

Партия «Другая Россия»

[2018-11-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:47
Начальников "Юнармии" обвиняют в разбазаривании имущества и приставании к подросткам Они сцепились за президентский грант
13:42
Либерасты не отмежевались от Артёма Кригера, объявившего минуту молчания в честь киевских карателей На московском сходе "За честные выборы"
13:38
Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника Перед его глазами пример Путина, отмазавшего Сердюкова
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.