АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
21:56 » Версия для печати
Беглова послали лесом на площади Ленина

Активисты петербургской «Другой России» вместе с представителями других левых организаций (Рот-Фронт, ОКП, РКСМ(б) и т.д.) провели несанкционированный митинг у памятника Ленину. На митинге были красные флаги, транспаранты и мегафон для выступающих. Участники возложили к памятнику цветы.

Напомним, городские власти впервые в истории города не согласовали митинг 7 ноября всем без исключения политическим силам, предложив в качестве альтернативы отдаленные городские парки.

Активисты «Другой России» развернули на митинге баннер «Ильич, проснись — Беглов охренел!» и распространили листовки, в которых сообщили о роли нового губернатора (пока и.о.) в запрете празднования 7 ноября. Минут через 10 сотрудники полиции опомнились, но в начавшейся потасовке смогли задержать только одного нацбола Александра Раймонди. Полиция забрала у него телефон, местоположение Александра не известно.

В своем выступлении на митинге лидер петербургского отделения «Другой России» Андрей Дмитриев призвал отстоять от нападок Смольного Площадь Ленина, как место сбора протестных сил города, в первую очередь левых. «Надо начинать оборону Площади Ленина», — заявил Дмитриев.

Текст листовки

Ильич, проснись — Беглов охренел!

Сегодняшние политические акции в честь годовщины Великого Октября запрещены. Впервые в истории города. Предлоги запретов надуманные и нарочито издевательские. Мы считаем, что это было политическое решение городских властей, и лично и.о. губернатора Александра Беглова.

Верх лицемерия — бывший функционер Ленинградского обкома КПСС запрещает праздновать годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции. Впрочем, для нынешнего функционера «Единой России» — это нормально. Ведь именно при этой партии в России стали драпировать Мавзолей Ленина на 9 мая, отказались от празднования 7 ноября на официальном уровне и начали новый виток переименований советских топонимов.

А что дальше? Завтра они начнут сносить памятники Ленину по всей России, как в «братской» Украине? Признают советский период истории, на достижениях которого паразитируют до сих пор, одной большой ошибкой, за которую нужно каяться и каяться перед всем миром?

Не сомневаемся, что подобные шаги оценят наши соседи. Так, может быть, лучше отправить Беглова сразу в Киев? Такой губернатор Петербургу не нужен!

1917 — можем повторить! Слава Великому Октябрю!

Партия «Другая Россия»

[2018-11-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...