АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 июля 2019 » Расширенный поиск
15:30 » Версия для печати
Поджигатель храма в Южном Тушино сжёг временное здание, перед завершением строительства постоянного

В деле о поджоге храма Апостола Иоанна Богослова в Южном Тушино всплывают странные обстоятельства. Обвиняемый, по собственному признанию поджёгший деревянную церковь в знак протеста против вырубки парка, сделал это, когда рядом уже почти достроена каменная. Поэтому вопрос, действительно ли за ним стояли защитники парка или наоборот желающие их подставить, остаётся открытым. Точно та же ситуация и в Ухтомках, где месяц назад подожжён точно такой же временный деревянный храм иконы Божией матери "Умягчение злых сердец". Однако, возможно, поджигатели и не связаны с храмостроителями. Просто когда церковное девелоперство идёт вопреки воле местных жителей, которых ещё и терроризируют слившиеся с церковниками власти и наёмные погромщики, ответ получается соответственный.

[2018-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:47
Начальников "Юнармии" обвиняют в разбазаривании имущества и приставании к подросткам Они сцепились за президентский грант
13:42
Либерасты не отмежевались от Артёма Кригера, объявившего минуту молчания в честь киевских карателей На московском сходе "За честные выборы"
13:38
Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника Перед его глазами пример Путина, отмазавшего Сердюкова
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.