АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 января 2019 » Расширенный поиск
15:30 » Версия для печати
Поджигатель храма в Южном Тушино сжёг временное здание, перед завершением строительства постоянного

В деле о поджоге храма Апостола Иоанна Богослова в Южном Тушино всплывают странные обстоятельства. Обвиняемый, по собственному признанию поджёгший деревянную церковь в знак протеста против вырубки парка, сделал это, когда рядом уже почти достроена каменная. Поэтому вопрос, действительно ли за ним стояли защитники парка или наоборот желающие их подставить, остаётся открытым. Точно та же ситуация и в Ухтомках, где месяц назад подожжён точно такой же временный деревянный храм иконы Божией матери "Умягчение злых сердец". Однако, возможно, поджигатели и не связаны с храмостроителями. Просто когда церковное девелоперство идёт вопреки воле местных жителей, которых ещё и терроризируют слившиеся с церковниками власти и наёмные погромщики, ответ получается соответственный.

[2018-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:01
Акция против возможной сдачи Курил Японии пройдет и в Петербурге 19 января, Овсянниковский сад, 14.00
18:14
Андрей Дмитриев выступит с лекцией: Жданов/Каганович - консулы сталинского "Древнего Рима" 23 января в рамках "Квартирника" на Росбалте
01:46
"Газпром" списал Кадырову 9 миллиардов Настоящие джигиты не платят
01:26
Команда "красного" губернатора Хакасии менее бескорыстна, чем американские менеджеры Назначавшие себе оклады в 1 доллар в год
01:17
Сёмин преуменьшает преступления Гитлера Под видом критики Зильбертруда
15:44
Губернатор Дубровский и депутат Борисова пополнили ряды "козлов Путина" Один хамил взорванным в Магнитогорске, вторая предлагает отключать электричество малоимущим
14:53
Выдавая Бойко Украине, судейские опозорились дважды Её "уличили" в неуплате штрафа, который она не могла заплатить, находясь под арестом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.