АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 июля 2019 » Расширенный поиск
15:33 » Версия для печати
Активист "Другой России" получил 15 суток за "охреневшего Беглова"

Задержанный вчера во время акции к 101-летию Октябрьской революции на площади Ленина в Петербурге активист "Другой России" Александр Раймонди получил 15 суток административного ареста по решению Калининского районного суда. Ему инкриминировали ст. 20.2 ч. 8 КОАП (неоднократное нарушение правил проведения митинга) за то, что он вышел на площадь с транспарантом "Ильич, проснись! Беглов охренел", протестуя против запрета городской администрацией традиционного митинга 7 ноября. В знак несогласия с решением суда, а также с нарушением своих прав (в автозаке сотрудники полиции били задержанного и угрожали ему, в 3 отделении полиции посадили в грязную камеру с клопами и в течение более 15 часов не давали воды) Раймонди объявил голодовку. Решение суда будет обжаловано.

[2018-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:47
Начальников "Юнармии" обвиняют в разбазаривании имущества и приставании к подросткам Они сцепились за президентский грант
13:42
Либерасты не отмежевались от Артёма Кригера, объявившего минуту молчания в честь киевских карателей На московском сходе "За честные выборы"
13:38
Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника Перед его глазами пример Путина, отмазавшего Сердюкова
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.