АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 8 мая 2025 » Расширенный поиск
15:09 » Версия для печати
Олигарх Малофеев заигрывает со сталинистами

План перехода к превращению России в управляемую из Вашингтона монархию слегка модернизирован. Курирующий его хозяин телеканала "Царьград-ТВ" Константин Малофеев отошёл от тупого антикоммунизма и начал заигрывать с поклонниками Сталина:

"При республиканской демократической форме правления процветание народа России невозможно. Когда наши друзья-патриоты, которые с ностальгией вспоминают Советский Союз, говорят нам о том, что вот в Советском Союзе же не было монархии, а как прекрасно жилось народу, нам остается им только сказать: да, но это был эрзац монархии. Что, генеральный секретарь и окружающее его Политбюро или, тем более, Сталин 1950-х годов, он был более демократический президент, чем монарх? Да нет, конечно. Это был, как выражается современная молодежь, косплей Царя. Он играл Царя. И вообще, все остальное было очень похоже. Вот чем занимались в Советском Союзе. И именно поэтому была социальная справедливость для народа. Потому что не было вот этой прослойки буржуазии, в лице олигархата, в лице профессиональных политиканов. И поэтому всегда от высшей власти до народа была маленькая дистанция. Можно это повторить еще раз? Нет. Потому что Советский Союз развалился, потому что не было Церкви у его основания."

Малофеев прекрасно знает, что Российская Империя развалилась, несмотря на наличие Церкви у её основания, но подобное враньё его не смущает. Главная задача его заокеанских партнёров - завоз в Кремль марионеточного царька, при котором нефтяные и газовые месторождения будут переходить к ним ещё быстрее, чем переходят при Путине. А обманутые сталинисты (так же как и монархисты с либералами) - не более, чем лохи, которых надо использовать и кинуть. (Подробности - в статьях "Русский царь в англосаксонской упаковке" и "Кто заплатит за корону?").

[2018-12-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.5.2025 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Одним из первых в Москве отличился по части многократного раздувания подвигов нужного народа человек по фамилии Маршак. Только не Самуил Яковлевич, а его младший брат Илья, публиковавший подростковые научно-популярные книги под псевдонимом М. Ильин. Одна из них – «Как человек стал великаном» – издана в 1940 году и описывает историю хомо сапиенсов от австралопитеков до инквизиторов.

6.5.2025 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Показателен тот факт, что даже Коммунистическая партия Японии, которая в теории могла быть наиболее дружественной к Москве силой, на деле всегда требовала передачи островов. А после начала СВО и вовсе обозначила: «Оккупация Советским Союзом островов Чисима (Курильские острова) является результатом той же гегемонистской позиции, что и нынешняя агрессия России на Украине».

3.5.2025 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Западные ультралевые и ультраправые равно расколоты по украинскому вопросу. Среди тех, и других есть добровольцы, воюющие за Россию. Между тем по этому поводу случилась перебранка между отечественными леваками и праваками: начали со скончавшегося полвека назад испанского диктатора Франсиско Франко, закончили воевавшим на украинском фронте на стороне России сыном замдиректора ЦРУ Майкла Глосса.

2.5.2025 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Похоже, что совершенно посредственный украинский КВНщик и обычный американский девелопер обыграли «великого геополитического стратега», по крайней мере, именно такой вывод напрашивается по ситуации, исходя из появившейся информации о том, что между США и Украиной подписана эпохальная сделка по редкоземельным и прочим активам бывшей УССР.

1.5.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Когда начались бои в Донбассе, «пророссийский» предшественник Пашиняна Серж Саргсян имел отличный шанс сделать именно то, что сейчас сделал товарищ Ким Чен Ын. Повод имелся: многочисленные обстрелы российской территории с украинской стороны.

22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.