АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 30 сентября 2020 » Расширенный поиск
07:59 » Версия для печати
Канал "Россия-24" возмущен, что ему не дают врать

Пойманный на очередной показухе канал "Россия-24" искренне возмущён, что ему в не дают врать спокойно. Ну подумаешь, выдали за новейшего российского робота куклу с мужиком внутри? Это же сюжет о программе "Проектория" о профориентации для талантливых подростков! Значит, зрители должны сами догадаться, что всё несерьёзно и робот не настоящий. Логика совершенно идиотская. С первых же секунд сюжета подчёркивается, что перед нами очень серьёзное мероприятие на котором присутствует министр образования РФ Ольга Васильева. Указывается, что некоторые ребята столь талантливы, что уже работают на высокотехнологичном производстве. И в конце особо отмечается, что участники форума могут "посмотреть на самых современных роботов". Вместо этого им показывают кривляющегося клоуна, годного разве что для развлечения малышей в детском саду. После такого цирка поневоле задумаешься, не врут ли нам и по более серьёзным поводам, связанным с российской техникой? Например, о новейших танках "Армата", от массового производства которого Кремль неожиданно отказался.

[2018-12-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:36
Очередной депутат «Единой России» оказался убийцей Однако педофилов и воров там ещё больше
19:13
"Другая Россия" потребовала признать Арцах И остановить продвижение Турции и НАТО в Закавказье
13:14
Защитников Донбасса "неправильных" взглядов продолжают преследовать А могли бы и "украинскую диверсионно-разведывательную группу" прислать
14:19
Сечин опровергает бюджетную подтасовку Путина Доля нефтегазовых доходов бюджета куда выше официальной
15:38
Лукашенко хочет порт в Ленобласти за кредит от России Чем его не устраивают существующие российские терминалы он не сказал
15:34
Разработчик "Новичка" уличил во лжи Захарову и Навального В очередной раз показав, что кремлядь и либерасня друг друга стоят
23:08
Газета "Вечерний Петербург" потопила немецкий крейсер Который благополучно плавал до конца Великой Отечественной
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. У наших соседей-поляков – череда праздников. В прошлом году отмечали 80-летие разгрома Второй Речи Посполитой и 75-летие подавления Варшавского восстание. В нынешнем – 225-летие раздела Первой Речи Посполитой и 100-летие отражение наступление Красной Армии на Варшаву. О провале собственных походов на Киев и Минск предпочитают помалкивать, зато 40-летний юбилей профсоюза «Солидарность» - святое дело.

8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.