АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 6 июля 2022 » Расширенный поиск
15:46 » Версия для печати
Любимец Кадырова и Геббельса объявлен экстремистом

Глава Чечни Рамзан Кадыров не реагирует на внесение в федеральный список экстремистских материалов произведений редактора кавказской эмигрантской газеты "Газават" Абдурахмана Авторханова. Хотя "Газават" издавался ведомством главного пропагандиста Третьего Рейха доктора Йозефа Геббельса, Кадыров его трепетно чтит. Перед 100-летним юбилеем Авторханова Кадыров издал указы о переименовании в честь покойного улицы Клары Цеткин в Грозном и Красноармейской улицы в Надтеречном, а дочери юбиляра вручил ключи от трехкомнатной квартиры в элитном доме в центре Грозного. Своей позиции он не изменил, а на решение Минюста он плевать хотел. Что эти бюрократишки могут сделать великому вождю избранного народа, который открыто приказывал отстреливать федеральных силовиков при не согласованной с ним активности в Чечне?

[2018-12-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:03
Володин троллит Медведева норвежским шельфом Хотя денонсировать договор уже невозможно
19:36
Референдумы в Луганске и Донецке могут пройти 11 и 18 сентября Но для этого предстоит взять Бахмут, Славянск и Краматорск
15:06
Мэр Клайпеды отпраздновал день независимости США сносом памятника советским воинам Между прочим Литва толком не имеет прав на этот город
14:53
Путёвки в детские лагеря будут распределяться через новую кремлёвскую молодёжку? В первую очередь для его членов
01:11
Лизу Боярскую не накажут за выступление против спецоперации на Украине Она из семейства, которому покровительствует Путин
17:43
Имам берлинской мечети вывесил ЛГБТ-флаг Похоже, у исламских террористов появилась новая и смачная мишень
15:34
Стрелков: Белгород обстреливать можно, это не Рублёвка "Украинские партнёры продолжают упорно искать "красные линии"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.