АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
14:05 » Версия для печати
Путинский пропагандон уравнял Ленина и Бандеру

Редактор информагентства News Front Сергей Веселовский разместил на своей странице вконтакте фотографию с акции партии "Другая Россия" в Петербурге к 100-летию Октябрьской революции, в ходе которой был вывешен баннер "Ильич, проснись, они о...ли", сопроводив её следующим комментарием: "Всё как в Киеве в 2013-ом году начиналось. Один в один. Только те сдуру Бандеру разбудили, а эти Ильича будят. И результат у этих будет тот же, что и у тех. Если вовремя по жопе не дать."

Любопытно, что во время присоединения Крыма Веселовский брал интервью у нацболов, которые одними из первых приехали туда, а позже отправились воевать на Донбасс, пока сам он пребывал в Севастополе. Партийцы ответили ему в своем паблике, предположив, что "связано это с тем, чем грешат большинство приехавших с Украины медиа-персон. Сейчас это политизированная секта "Свидетелей Майдана" наоборот. То есть в любом протестном движении они видят признаки Майдана, и поскольку "они ж видели как это бывает на примере Украины", быстро трансформируются в охранителей и записываются во всевозможные родственники Кремлю."

Можно согласиться, и таких примеров множество, и связаны они не только с выходцами с Украины. В своем рвении охранители часто становятся смешны, как поставивиший на одну доску Ленина с Бандерой и пытающийся нелепо отмазываться от возмущенных комментариев "красный путинист" Веселовский. А иногда начинают прямо противоречить интересам России, как, к примеру, член Общественной палаты Илья Ремесло, призывающий расстреливать манифестации жёлтых жилетов, которые требуют выхода Франции из НАТО и ЕС.

[2019-01-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...