АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 января 2019 » Расширенный поиск
23:28 » Версия для печати
Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков

Выступление любимчика спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко литератора Дмитрия Быкова возмутило подкремлёвских патриотов. Некоторые уже строчат на него заявы в прокуратуру. Либераст Быков-Зильбертруд обещал (11.02 - 13.32) написать книгу, воспевающую гитлеровского пособника генерала Андрея Власова, и выразил сожаление, что антисемитизм Гитлера оттолкнул от него население оккупированных территорий и сорвал освобождение страны от ненавистных коммуняк.

Быков без сомнения урод, но почему-то охранители возмущается только им. Между тем ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера. В Армавире до сих пор красуется мемориальная доска организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде). В Цимлянске возвышается бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ну а министр культуры РФ Владимир Мединский до сих пор считает, что правильно повесил мемориальную доску союзнику Третьего Рейха и одному из организаторов блокады Ленинграда - финскому маршалу Карлу Маннергейму и при этом требует не ставить памятники Сталину.

[2019-01-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.