АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 января 2020 » Расширенный поиск
13:26 » Версия для печати
Правительство поддержало идею наказывать за неуважение к себе

Руководитель аппарата правительства РФ, вице-премьер Константин Чуйченко поддержал законопроекты "Единой России" о наказании за неуважение к органам власти и распространение недостоверной информации. Пока предполагается ограничиться посадкой виновных на срок до 15 суток и назначением им штрафа до 1 миллиона рублей. Конечно, наказывать будут не всех. Один из главных инициаторов первого законопроекта, владелец особняка в Швейцарии Андрей Клишас подчеркнул, что для статусных персонажей, типа телеведущего Владимира Познера, внедрение его идей в практику ничего не изменит.

[2019-01-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:44
Чучхе-календарь - лучший подарок на новогодние праздники Сувенир из КНДР содержит полный букет аромата Страны Утренней Свежести
16:26
Любимый фильм Мединского провалился ещё сокрушительнее, чем думали Бюджет "Союза спасения" даже без затрат на продвижение почти миллиард, а сборы много меньше
14:00
Министерство Лаврова недовольно, что поляки убивали мало советских солдат Польское посольство в Москве аплодирует
13:57
Ахеджакова не знает о любви подруги Михалкова к Макаревичу И хочет сделать министром культуры сестру Прохорова
18:09
Россия вложила в облигации США 3 млрд долларов Начиная с августа прошлого года
18:07
Зюганов уподобился нэпману из "12 стульев" Воздержавшись при голосовании за правительство
15:08
Станет ли Мишустин Сердюковым? Будущего премьера подозревают в сокрытии элитной недвижимости, в том числе и в Арабских Эмиратах
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.

7.1.2020 Владислав Шурыгин
Интервью. Были иллюзии, что можно договориться, сегодня ясно, что никто с нами договариваться не собирается. Ситуация 1935-36 годов перед Путиным стоит в полный рост. Он для себя мучительно ищет вопросы, кто же он в истории, и поэтому обращается к Сталину.