АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 марта 2019 » Расширенный поиск
16:27 » Версия для печати
Доверенное лицо Путина Гусев давит шарашкину контору бывшей жены

Редактор рекламирующего бордели "Московского Комсомольца" Павел Гусев подал в суд на свою третью жену Евгению Ефимову. Соответчиком по иску Гусев указал компанию "Эксим-пресс" во главе с подельником Ефимовой по объединённой редакции изданий мэра и правительства Москвы, экс-фотокором "Правды" Эдуардом Жигайловым. Мы уже не раз писали про эту шарашкину контору, в недрах которой бесследно исчез здоровенный кусок столичного бюджета. Организовали её при горячей поддержке самого Гусева, который пристраивал к финансовым потокам тогда любимую супругу, но сейчас они разводятся и ушлая Женечка пытается отхомячить половину 30-миллиардного семейного состояния.

Однако наезжать на бывшего работника ЦК ВЛКСМ и доверенное лицо Владимира Путина опасно. Редакцию наводнили силовики, устроили там капитальный шмон и, если Ефимова не закатает губу обратно, она вполне может стать фигурантом уголовного дела о крупных хищениях. Заодно огребёт и Жигайлов, у которого свои проблемы: его бросила жена - бывшая комсомольская работница и путинская пиарщица Марина Юденич. Подобно двум предыдущим мужьям, Эдуард оказался бесполезен для обеспечения дальнейшей карьеры и теперь отставная подруга вряд ли соберётся защищать его от злого Гусева и ментов. Забавно, но точно так же развивалась семейная жизнь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В советские времена он обаял внучку маршала Будённого. После распада СССР перескочил в койку к дочери крупного чиновника МИД РФ Владимира Солоцинского. Ну, а обойдя тестя по карьерной лестнице, послал лесом и вторую жену, предпочтя фигуристку-мультимиллионершу Татьяну Навку.

[2019-02-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...