АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 марта 2019 » Расширенный поиск
21:43 » Версия для печати
Грудинин и Кумин станут опорой Зюганова-внука

Как заменяют избранного по списку депутата Госдарственной Думы в случае его смерти или перехода на другую работу? По традиции освободившееся место занимает следующий по федеральному списку или один из лидеров региональной группы. После кончины академика Жореса Алфёрова неудачливому кандидату в президенты России Павлу Грудинину не светило ничего. В региональном списке КПРФ по Московской области он стоял лишь на 9-ом месте и как политик вроде бы полностью обанкротился. На президентских выборах получил 8,7 млн. голосов - хуже чем любой другой кандидат от партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов в 2008 году - 13,2 млн., а в 2012 - 12.3 млн). С дебатов трусливо убегал, победившего Владимира Путина побежал поздравлять одним из первых, на митинг сторонников против фальсификации выйти побоялся, а тут ещё проигранный суды об отчуждении земель родного колхоза в пользу ещё более родной компании «ТТ девелопмент» да скандальный развод с женой... Казалось бы, зачем такое счастье? Прежде всего затем, что оно остаётся чрезвычайно платежеспособным, что для нищающей КПРФ очень важно. Потерявший место председателя совета города Видное, а затем и мандат горсовета Грудинин морально раздавлен и теперь очень благодарен Зюганову. Правда на место в Думе претендовал и другой неудачливый "красный олигарх" Вадим Кумин, но его удалось уговорить согласиться сосредоточится на выборах в Московскую Думу. КПРФ рассчитывает увеличить там представительство, после чего лидер её фракции Леонид Зюганов сможет сделать следующий шаг в политической карьере. А там глядишь с помощью капиталов Грудинина и Кумина стать лидером партии вместо дедушки Гены.

[2019-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...