АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
21:43 » Версия для печати
Грудинин и Кумин станут опорой Зюганова-внука

Как заменяют избранного по списку депутата Госдарственной Думы в случае его смерти или перехода на другую работу? По традиции освободившееся место занимает следующий по федеральному списку или один из лидеров региональной группы. После кончины академика Жореса Алфёрова неудачливому кандидату в президенты России Павлу Грудинину не светило ничего. В региональном списке КПРФ по Московской области он стоял лишь на 9-ом месте и как политик вроде бы полностью обанкротился. На президентских выборах получил 8,7 млн. голосов - хуже чем любой другой кандидат от партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов в 2008 году - 13,2 млн., а в 2012 - 12.3 млн). С дебатов трусливо убегал, победившего Владимира Путина побежал поздравлять одним из первых, на митинг сторонников против фальсификации выйти побоялся, а тут ещё проигранный суды об отчуждении земель родного колхоза в пользу ещё более родной компании «ТТ девелопмент» да скандальный развод с женой... Казалось бы, зачем такое счастье? Прежде всего затем, что оно остаётся чрезвычайно платежеспособным, что для нищающей КПРФ очень важно. Потерявший место председателя совета города Видное, а затем и мандат горсовета Грудинин морально раздавлен и теперь очень благодарен Зюганову. Правда на место в Думе претендовал и другой неудачливый "красный олигарх" Вадим Кумин, но его удалось уговорить согласиться сосредоточится на выборах в Московскую Думу. КПРФ рассчитывает увеличить там представительство, после чего лидер её фракции Леонид Зюганов сможет сделать следующий шаг в политической карьере. А там глядишь с помощью капиталов Грудинина и Кумина стать лидером партии вместо дедушки Гены.

[2019-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.