АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
22:21 » Версия для печати
Питерский юморист предсказал выдвижение шведской школьницы на Нобелевку

Группа шведских политиков, включая двух депутатов парламента, выдвинула кандидатом на получении Нобелевской премии мира школьницу Грету Турнберг. Девочка обещала прогуливать уроки до тех пор, пока правительство не сократит количество выбросов двуокиси углерода в атмосферу с целью борьбы с глобальным потеплением. (Подробности об афере борцов с мифическим потеплением - в статье "Бомба Трампа в Чубайса"). Грета выступила на конференции ООН по вопросам климата и на Всемирном экономическом форуме в Давосе, а шведские СМИ признали её женщиной года. Примеру Греты последовали тысячи бездельников и раздолбаев, неожиданно озаботившихся климатом планеты... Они не знали, что питерский юморист Константин Мелихан ещё много лет назад увековечил таких в своём фельетоне "Борец":

Когда учительница литературы велела Рогову рассказать о мировоззрении Достоевского, он ответил: О Достоевском я рассказывать не буду, пока под угрозой сноса находится дом Достоевского.

На уроке зоологии Рогов сказал: Я не буду отвечать, пока еще варварски истребляются животные, занесенные в Красную книгу.

На уроке химии Рогов сказал: Я не буду учить химию, пока в мире не будет полностью уничтожено химическое оружие.

На уроке истории Рогов отказался отвечать, пока не будет написан новый учебник истории, правдиво отражающий период культа личности, начиная с первого российского царя и кончая первым советским президентом. На уроке географии Рогов отказался отвечать, пока не будет решен вопрос о принадлежности Нагорного Карабаха. На уроке ботаники Рогов отказался отвечать, пока еще существуют плантации конопли, мака, опиума и прочей дури. На перемене к Рогову подошел местный хулиган Сенька Плешь и привычным движением взял его за шиворот. На что Рогов сказал: "Руки прочь от Косова." Плешь не знал, что такое Косово, но на всякий случай убрал руки в карманы.

На физкультуре Рогов отказался сдавать зачет по лыжам, пока учитель физкультуры не пройдет допинговый контроль.На уроке русского языка Рогов отказался писать диктант. Сказал, что вместо него напишет открытое письмо президенту Ирака Саддаму Хусейну. После уроков все убирали мусор на школьном дворе, и только Рогов стоял в отдалении с плакатом на груди: “Долой детский труд!” На следующий день Рогов провел трехминутную голодовку. А потом выдвинул свою кандидатуру на пост директора школы. В учительской был созван внеочередной педсовет при закрытых дверях. После чего учитель английского языка вручил Рогову ноту протеста. В ноте, в частности, говорилось:

“Уважаемый господин Рогов!
Дирекция школы выражает вам официальный протест в связи с демонстративным отказом отвечать на официальные запросы учителей по интересующим их вопросам.
В связи с этим дирекция школы уполномочена вам заявить:
1. Школьная буфетчица, а также, в знак солидарности, ваши родители отказываются вас кормить до тех пор, пока еще голодают дети Африки, Азии, Латинской Америки и России
2. Вы, господин Рогов, лишаетесь права на получение аттестата об окончании средней школы, пока не восстановите права белых в ЮАР.
С уважением — Школьный парламент”.

[2019-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.