АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 марта 2020 » Расширенный поиск
17:50 » Версия для печати
Экс-главу ФСБ Ковалёва и команду Шойгу обвинили в поддержке режиссера-русофоба Лунгина

Десять лет назад, после выхода фильма "Царь", казалось, почти всем стало ясно: режиссёра Павла Лунгина от России просто тошнит, как и в более ранних картинах "Лунапарк", "Олигарх" и "Такси-блюз". (Подробности - в статье "Царь Горлум Грозный"). Как и большинство прочих киноиспражнений Лунгина, "Царь" позорно провалился в прокате, тем не менее старый прохвост продолжал исправно получать государственное финансирование. Бюджет фильма "Братство" о войне в Афганистане он освоил вместе с сынулькой, и пакость получилась первостатейная. Почти все советские персонажи - законченные ублюдки, зато афганским моджахедам только нимбов вокруг головы и крылышек за спиной не хватает. Подкремлёвские блогеры, стали проверять, кто стоит за "Братством", и обнаружили страшное. Ни мёртвый Березовский, ни ещё живой Чубайс к проекту отношения не имеют. Лунгину благоволили правовернейшие патриоты - бывший директор ФСБ Николай Ковалёв, действующий министр культуры Владимир Мединский и его коллега из минобороны Сергей Шойгу. (Последние двое не лично, но их ведомства - на всю катушку). То есть кремлёвские в очередной раз слились в экстазе с либерастами и попилили кинобюджет, заодно полив Россию грязью.

[2019-03-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
04:00
Михалков возмущён, что приходится делиться с Собчак и Навальным У самого родственников много
03:55
Либерасты требуют освободить мигрантов с подозрениями на короновирус Они же борются за передачу Японии Курил и признание поморов отдельным от русского народом
03:53
Член клана Путина ставит руководить наукой полицейского генерала Уволенного по подозрению в получении взятки
03:51
Государство теряет контрольный пакет "Роснефти"? Пока юридически, а после ухода Путина с Сечиным и фактически
16:15
Сенатор Пушков напакостил Лаврову и Захаровой Наврав, что Польша не пропустила российские самолёты с медицинским оборудованием в Италию
00:38
"За правду" решила не трогать Михалкова Его "Предстояние" и "Цитадель" не вошли в партийный список лживых фильмов о Великой Отечественной войне
00:10
Путин спасает от коронавируса "Ельцин-Центр" за 335 миллионов Минздраву Свердловской области на закупку аппартатов ИВЛ дали в 10 раз меньше
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?

3.3.2020 Андрей Дмитриев
In memoriam. Глава КНДР Ким Чен Ын прислал телеграмму с соболезнованиями на похороны Дмитрия Язова, назвав его «нашим близким товарищем, другом». Последний маршал СССР не раз бывал в Пхеньяне, смотрел парад с Ким Ир Сеном, рыбачил и пил водку с Ким Чен Иром, а также высоко ценил страну чучхе и её армию.