АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 сентября 2019 » Расширенный поиск
09:59 » Версия для печати
Кто завозит в Севастополь кавказских убийц?

Убийство жителя Севастополя Олега Маковейчука дагестанскими гопниками обрастает интересными подробностями. Их сообщили не какие-то экстремисты, а лояльнейший к вертикали власти сайт «Антифашист.ком». По его информации: "Напряженная межэтническая ситуация сохраняется в севастопольской Балаклаве. Сюда в знаменитую винодельческую фирму «Золотая Балка» третий год завозят рабочих из Дагестана – собирать виноград, обрезать лозы и ремонтировать помещения винзавода. Речь идет о сезонных работах, однако дагестанцы успели обосноваться в окрестностях Балаклавы чуть ли не на постоянной основе. Прежде всего, это выходцы из Хасавюрта, Буйнакского, Ботлихского, Рутульского и Сергокалинского районов. Например, в пригородном селе Хмельницкое их поселили в здании единственного детского сада. По словам местных жителей, приезжие ведут себя отвратительно – объединяются в агрессивные группировки, провоцируют драки, пьют, пристают к женщинам".

Ну и кто у нас владелец знаменитой винодельческой фирмы? А он как раз три года назад сменился! Севастопольский портал «Примечания» 21 января 2016 года сообщил, что администрация тогдашнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло не продлила аренду земли под виноградниками владевшему «Золотой Балкой» украинскому коммерсанту Петру Устенко. Тот намёк понял и срочно продал винзавод с 1,4 тысяч гектаров земли бывшему совладельцу ведущего российского производителя подшипников - Европейской подшипниковой корпорации - Артёму Зуеву. Тот же в свою очередь преподнёс купленное своей гламурной супруге, совладелице московских ночных клубов «Белка» и Chateau de Fantomas Снежане Георгиевой. Будет очень интересно разобраться: есть ли связь между переходом «Золотой Балки» в изящные ручки прекрасной Снежаны и появлением в Севастополе кавказских отморозков?

[2019-04-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.9.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Дело Устинова показало, что для Фёдорова, Клинцевича, Вассермана и журналистов от ФАН отдельный россиянин меньше, чем грязь под ногами. Даже если над кроватью висит портрет Путина с георгиевской ленточкой и часть скромной зарплаты тратится на лекарства для Донецка, будь готов прочесть, что ты американский шпион, наркоман и педофил, тащащий в койку собственных детей.

14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.

4.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Снявшийся с голосования «труп» Бортко показал, что и конкуренты-то в лучшем случае, скажем так, полутрупы, и всё действо под названием «выборы губернатора Петербурга – 2019» происходит в своеобразном морге. И за этот сброс покровов режиссёру, наверное, стоит сказать «браво».