АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 11 июля 2020 » Расширенный поиск
09:59 » Версия для печати
Кто завозит в Севастополь кавказских убийц?

Убийство жителя Севастополя Олега Маковейчука дагестанскими гопниками обрастает интересными подробностями. Их сообщили не какие-то экстремисты, а лояльнейший к вертикали власти сайт «Антифашист.ком». По его информации: "Напряженная межэтническая ситуация сохраняется в севастопольской Балаклаве. Сюда в знаменитую винодельческую фирму «Золотая Балка» третий год завозят рабочих из Дагестана – собирать виноград, обрезать лозы и ремонтировать помещения винзавода. Речь идет о сезонных работах, однако дагестанцы успели обосноваться в окрестностях Балаклавы чуть ли не на постоянной основе. Прежде всего, это выходцы из Хасавюрта, Буйнакского, Ботлихского, Рутульского и Сергокалинского районов. Например, в пригородном селе Хмельницкое их поселили в здании единственного детского сада. По словам местных жителей, приезжие ведут себя отвратительно – объединяются в агрессивные группировки, провоцируют драки, пьют, пристают к женщинам".

Ну и кто у нас владелец знаменитой винодельческой фирмы? А он как раз три года назад сменился! Севастопольский портал «Примечания» 21 января 2016 года сообщил, что администрация тогдашнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло не продлила аренду земли под виноградниками владевшему «Золотой Балкой» украинскому коммерсанту Петру Устенко. Тот намёк понял и срочно продал винзавод с 1,4 тысяч гектаров земли бывшему совладельцу ведущего российского производителя подшипников - Европейской подшипниковой корпорации - Артёму Зуеву. Тот же в свою очередь преподнёс купленное своей гламурной супруге, совладелице московских ночных клубов «Белка» и Chateau de Fantomas Снежане Георгиевой. Будет очень интересно разобраться: есть ли связь между переходом «Золотой Балки» в изящные ручки прекрасной Снежаны и появлением в Севастополе кавказских отморозков?

[2019-04-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.