АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 июня 2019 » Расширенный поиск
09:59 » Версия для печати
Кто завозит в Севастополь кавказских убийц?

Убийство жителя Севастополя Олега Маковейчука дагестанскими гопниками обрастает интересными подробностями. Их сообщили не какие-то экстремисты, а лояльнейший к вертикали власти сайт «Антифашист.ком». По его информации: "Напряженная межэтническая ситуация сохраняется в севастопольской Балаклаве. Сюда в знаменитую винодельческую фирму «Золотая Балка» третий год завозят рабочих из Дагестана – собирать виноград, обрезать лозы и ремонтировать помещения винзавода. Речь идет о сезонных работах, однако дагестанцы успели обосноваться в окрестностях Балаклавы чуть ли не на постоянной основе. Прежде всего, это выходцы из Хасавюрта, Буйнакского, Ботлихского, Рутульского и Сергокалинского районов. Например, в пригородном селе Хмельницкое их поселили в здании единственного детского сада. По словам местных жителей, приезжие ведут себя отвратительно – объединяются в агрессивные группировки, провоцируют драки, пьют, пристают к женщинам".

Ну и кто у нас владелец знаменитой винодельческой фирмы? А он как раз три года назад сменился! Севастопольский портал «Примечания» 21 января 2016 года сообщил, что администрация тогдашнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло не продлила аренду земли под виноградниками владевшему «Золотой Балкой» украинскому коммерсанту Петру Устенко. Тот намёк понял и срочно продал винзавод с 1,4 тысяч гектаров земли бывшему совладельцу ведущего российского производителя подшипников - Европейской подшипниковой корпорации - Артёму Зуеву. Тот же в свою очередь преподнёс купленное своей гламурной супруге, совладелице московских ночных клубов «Белка» и Chateau de Fantomas Снежане Георгиевой. Будет очень интересно разобраться: есть ли связь между переходом «Золотой Балки» в изящные ручки прекрасной Снежаны и появлением в Севастополе кавказских отморозков?

[2019-04-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.