АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
15:44 » Версия для печати
Бывший пиарщик Басаева Бабицкий возмущён донбасскими "обывателями"

"Люди устали, конечно, и не очень довольны, мягко говоря. - Характеризует настроения в Донецке бывший пиарщик чеченского террориста Шамиля Басаева, а ныне пламенный путинец Андрей Бабицкий. - Это такая обывательская обида, мол, Россия могла сделать больше. Я так не считаю. Россия делает все, что может... эти территории уже процентов на 80% российские, остаются только мелкие бюрократические и юридические формальности".

Бабицкий совершенно прав. Отсутствие российских паспортов - это мелкая формальность. Продолжающие обстрелы, от которых, по данным сайта "Мемориал ДНР", в этом году погибло свыше 100 военнослужащих и мирных жителей (не считая погибших в ЛНР), - тоже. И вообще путаются, понимаешь, под ногами, мешают любимому вождю наращивать торговлю со своим уважаемый партнёром Петром Порошенко. Надо в Киев ещё больше солярки (с 1 июня, чтобы народ не слишком бухтел, пойдёт через Белоруссию, кроме того особо близкие к Кремлю компании могут получить "специальное разрешение" и торговать как раньше ) и запчастей к боевой технике поставлять, чтобы быстрее перебили всех смутьянов. Тех, кто в России, - выдать Украине. Не зря же сам Андрей призывал выдать участника защиты ДНР Вадима Погодина... Ну а переключать недовольство обывателей с Москвы и нынешнего руководства надо на бывшего главу ДНР Александра Захарченко, после убийства которого Андрей немедленно стал оскорблять покойного.

[2019-04-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.