АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 мая 2019 » Расширенный поиск
13:14 » Версия для печати
В Архангельской области появились "антипомойные" диверсанты

Массовые выступления против создания мегасвалки отходов у станции Шиес в Архангельской области плавно переросли в диверсии. Неизвестные поджигатели уничтожили два деревянных моста дороги Мадмас — Шыладор республики Коми, по которой перевозилось топливо для стройки мусорного полигона. Ранее на стройке был закидан бутылками с зажигательной смесью экскаватор, пытавшийся сломать вагончик, в котором жили противники стройки. Диверсии начались, когда массовые акции протеста с участием десятков тысяч людей не дали результатов, губернатор Архангельской области Игорь Орлов обозвал протестующих шелупонью, а нескольких человек арестовали или приговорили к исправительным работам и крупным штрафам. Если события будут развиваться в том же направлении, может возникнуть и более радикальная группировка по образцу хорошо известных "приморских партизан".

[2019-04-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:49
МММ-щик Мединский встретился с фальшивым "Мистером Вселенная" Грядёт очередной попил российского кинобюджета?
11:58
Российский бомж-"правозащитник" на Украине недоволен законом о языке Он не смог стать валютным политбеженцем
00:13
Соловьёву-Шапиро мерещатся бутылки с кислотой, как раньше Михалкову Пропагандон брешет, что ими кидались на акции протеста в Екатеринбурге
00:08
Кремлёвские патриоты озабочены побрякушкой американских сувенирщиков Показав, что мнение Запада для них важнее всего
22:08
Общественность по вызову вожделеет Беглова Попутно втаптывая в грязь Полтавченко
18:53
КНДР: Байден - пошехонец, не обладающий даже элементарным качеством человека ЦТАК дало характеристику бывшему вице-президенту США
18:52
Редакция "Известий" манипулирует опросом ВЦИОМ по храму в Екатеринбурге Для 57% опрошенных храм не важен, а 58% не хотят его строительства в сквере
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.