АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
14:14 » Версия для печати
Путинские зубатовы и гапоны кинули уральских рабочих

Движение «В защиту человека труда» во главе с бывшим полпредом президента по Уральскому Федеральному округу Игорем Холманским может быть ликвидировано, поскольку не проводит заседаний, не защищает человека и вообще практически ничего не делает. Заодно выяснилось, что никакой защиты и не планировалось. Бывший сопредседатель движения Евгения Артюх в интервью порталу ura.ru признал, что оно "в полной мере выполнило свою задачу, предотвратив разрастание протестов с Болотной площади на всю Россию. В сегодняшних реалиях других задач для него нет".

Понятно? В 2011 году мелкий профбосс Игорь Холманских на телемосте с Путиным заявил: "Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность". Президент проникся, назначил Холманских полпредом, а сверх того под него создали движение, обещавшее не только поддерживать Путина, но и защищать права рабочих за пределами предприятий, а также бороться с "неуважаемыми народом" чиновниками. Сейчас Артюх разъяснил, что две последние цели - заранее спланированное надувательство. Ну, а поимели с него только вождишки и прежде всего сам Холманских, который теперь председатель совета директоров "Уралвагонзавода".

Некоторые сравнят движение «В защиту человека труда» с монархическими рабочими организациями, которые в начале прошлого века создавали лава Особого отдела департамента полиции Сергей Зубатов и священник Георгий Гапон, и будут не совсем правы. Зубатов реально хотел улучшить положение рабочих, его профсоюзы не раз бастовали и добивались повышения зарплаты. Под нажимом фабрикантов их придавил, самого Зубатова вышвырнули в отставку и после свержения Николая II, он являясь искренним монархистом застрелился. Современные нано-зубатовы преследуют исключительно шкурные интересы, и если Путин рухнет, первые побегут его топтать.

[2019-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:54
В Екатеринбурге насчитали 51 храм, а в Свердловской области 80 тысяч практикующих православных Недостатка в церквях не обнаружено
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.