АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
16:56 » Версия для печати
Топя Косачёва, Соловьёв врезал по Путину

Придворный телеведущий Владимир Соловьев-Шапиро и отставной ельцинский чиновник, экс-депутат Госдумы Семён Багдасаров в хлам разнесли внешнюю политику России. Судя по их беседе, операции в Сирии для нас убыточна, а результат в виде расширения морской базы в Тартусе и создании военно-воздушной в окрестностях Латакии несоизмерим с затратами. Ещё хуже обстоят дела на Украине, где у Кремля нет стратегии, Россия снабжает украинскую армию запчастями и соляркой, а сорвать планы США по превращению страны в антироссийский плацдарм никто и не пытается. Потому что во власти засели враги, карьеристы, бездельники и бездари. Особенно в министерстве иностранных дел, Россотрудничестве и парламенте.

Кто же эти негодяи? За двадцать минут упомянут только председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачёв. Личность и в самом деле примечательная: поддерживал подавление русского языка на Украине, приветствовал свержение Каддафи, клеветал на КНДР... Но кто главный и над Косачёвым, и над МИДом с Россотрудничеством? Кто должен определять стратегию страны? Разумеется, её лидер, который и выходит ответственным за отсутствие стратегии и соответствующие провалы. Соловьёв с Багдасаровым его не назвали, но их молчание более чем красноречиво.

[2019-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.