АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
10:04 » Версия для печати
Ким Чен Ын: "Желаю, чтобы Россия процвела"

Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 25 апреля встретился с господином президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Перед корпусом Дальневосточного федерального университета во Владивостоке на острове Русский, где состоится историческая встреча высших руководителей двух стран – КНДР и РФ, были поставлены государственные флаги двух стран. Также был выстроен почетный караул сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ.

Уважаемого высшего руководителя тепло встретил президент Владимир Владимирович Путин.

Уважаемый высший руководитель имел трогательную первую встречу с президентом Путиным и радостно обменялся приветствиями с ним.

Президент Путин приветствовал уважаемого высшего руководителя, который оставил первый след визита в РФ для развития и укрепления глубоко укоренившейся дружбы между двумя странами.

Уважаемый высший руководитель и господин президент Путин на фоне государственных флагов двух стран знаменательно сфотографировались на память и поздоровались с руководящими кадрами двух стран соответственно.

Уважаемый высший руководитель, проводя приятный разговор с президентом Путиным, направился на место переговоров.

Высшие руководители КНДР и РФ снова сфотографировались на память в зале переговоров на фоне флагов двух государств.

Прошли переговоры в формате тет-а-тет между товарищем Ким Чен Ыном и господином Путиным.

Уважаемый высший руководитель и господин президент Путин провели конструктивную беседу в дружественной и искренней атмосфере.

Высшие руководители двух стран проинформировали друг друга о положениях своих стран. И договорились о конкретных направлениях и мерах по дальнейшему улучшению взаимного понимания и доверия, дружбы и сотрудничества, по стимулированию развития корейско-российских дружественных отношений, ориентированных на новое столетие, серьезно обсудили неотложные вопросы сотрудничества и пришли к полному единому мнению.

Также обменялись успехами и опытом, достигнутыми в ходе строительства государства, делились мнениями по разным вопросам, связанным с обстановкой на Корейском полуострове и сферой международных отношений, и провели душевный и откровенный обмен мнениями для совместного урегулирования ситуации.

Высшие руководители КНДР и РФ единодушно оценили, что нынешняя встреча и переговоры стали полезным моментом, который имеет большое значение в устойчивом и здоровом развитии дружественных отношений между двумя странами, имеющих давнюю историю и традицию дружбы, и в стратегическом поддерживании и урегулировании нестабильной обстановки на Корейском полуострове после второго саммита глав КНДР и США.

Беседа длилась на долгое время при чистосердечной и дружественной атмосфере.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 25 апреля провел переговоры с господином президентом Российской Федерации (РФ) Владимиром Владимировичем Путиным.

В переговорах приняли участие с корейской стороны министр иностранных дел Ли Ён Хо и первая заместительница министра иностранных дел Чве Сон Хи.

А с российской стороны участвовали министр иностранных дел Сергей Лавров и вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, замруководителя администрации президента - пресс- секретарь Дмитрий Песков и помощник президента по международным делам Юрий Ушаков, глава Минтранса Евгений Дитрих и министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, замминистра энергетики Анатолий Яновский и генеральный директор РЖД Олег Белозеров, посол РФ в КНДР Александр Мацегора.

На месте переговоров президент Путин вновь поблагодарил уважаемого товарища Ким Чен Ына за то, что тот принял приглашение и посетил Россию, и выразил твердую позицию и волю правительства России унаследовать, развить историю и традицию российско-корейской дружбы.

Уважаемый высший руководитель отметил, что рад посещению дружественной соседней страны – РФ по приглашению президента Путина, и эта встреча стала особо важным моментом для того, чтобы еще раз подтвердить неизменное течение истории корейско-российских отношений и более прочно и поступательно развить дружественные отношения между двумя странами.

Уважаемый высший руководитель сказал, что поднятие корейско-российских отношений на новую высокую ступень в соответствии с требованиями нового столетия является должной ответственностью перед эпохой и историей. Он подтвердил свою решимость открыть новый период процветания развития корейско-российских отношений по замыслам предыдущих руководителей.

На переговорах обсужден вопрос по расширению и развитию двустороннего сотрудничества во всех сферах на более высокий уровень.

Высшие руководители двух стран обсудили вопросы по укреплению передвижения на высшем уровне, включая встречу и контакт на высшем уровне, и по развитию сотрудничества, обмена и содействия между правительствами, парламентами, регионами и организациями обеих стран в разнообразной форме.

Обе стороны решили придать дополнительный импульс работе Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между КНДР и РФ, принять активные меры в разных сферах для поднятия взаимовыгодных торгово-экономических отношений между двумя странами на более высокий уровень.

Также обе стороны проанализировали и оценили тенденцию ситуации Корейского полуострова, встретившей важный момент, серьезно обсудили пути для налаживания стратегического взаимопонимания и тактического содействия между двумя странами в процессе обеспечения мира и безопасности на Корейском полуострове и регионе.

Уважаемый высший руководитель отметил, что США заняли одностороннюю и недружественную позицию на недавнем 2-м саммите глав КНДР и США, в результате чего ситуация Корейского полуострова и региона на днях находится на мертвой точке и даже добралась до опасной грани, чреватой возвратиться вспять к начальной точке. Также сказал, что мир и безопасность Корейского полуострова полностью зависят от последующего подхода США, и КНДР будет готова ко всяким обстоятельствам.

На переговорах обе стороны решили и в дальнейшем теснее держать взаимопонимание и узы, усилить стратегическое содействие для обеспечения мира и безопасности в регионе.

Уважаемый высший руководитель пригласил президента Путина посетить КНДР в удобное время, и приглашение с удовольствием принято.

В честь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына 25 апреля устроил торжественный прием господин президент РФ Владимир Владимирович Путин.

На прием приглашены сопровождающие кадры и члены. В том числе зампреды ЦК партии Ким Пхён Хэ и О Су Ён, министр иностранных дел Ли Ён Хо, начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Ли Ён Гир, первая заместительница министра иностранных дел Чве Сон Хи.

Также приглашены чрезвычайный и полномочный посол КНДР в РФ Ким Хён Чжун, генеральный консул КНДР во Владивостоке Чжо Сок Чхор и сотрудники консульства.

В нем присутствовали министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, помощник президента по международным делам Юрий Ушаков. И глава Минтранса Евгений Дитрих, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, замминистра энергетики Анатолий Яновский, генеральный директор РЖД Олег Белозеров, чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора и соответствующие работники.

На приеме господин президент Путин выступил с поздравительной речью.

Президент Путин, еще раз горячо приветствуя товарища Ким Чен Ына и всех корейских друзей, посетивших РФ, трогательно вспомнил историю дружбы двух стран и знаменательные встречи предыдущих вождей.

Президент Путин сказал, что по инициативе товарища Ким Чен Ына ситуация вокруг Корейского полуострова стабилизируется и Россия поддерживает усилие руководства КНДР по налаживанию корейско-американского диалога и по улучшению межкорейских отношений.

Президент Путин отметил, что Россия готова и в дальнейшем взаимно сотрудничать для смягчения напряженности на Корейском полуострове и закрепления безопасности в Северо-восточном азиатском регионе в целом. И выразил уверенность, что при активном участии международного сообщества и всех заинтересованных государств цель по обеспечению прочного мира и стабильности, по достижению процветания на полуострове и в регионе непременно будет достигнута.

Уважаемый высший руководитель выступил с ответной речью.

Уважаемый высший руководитель выразил сердечную признательность за то, что господин президент Путин любезно пригласил и оказывает сердечный прием.

Уважаемый высший руководитель сказал, что народы двух стран давно в прошлом веке крепко соединились чувством товарища в совместной борьбе антияпонской войны, а солдаты и офицеры красной армии, не жалея своей теплой крови, пролили ее во имя освобождения Кореи. И отметил, что корейский народ не забывает и в дальнейшем навеки будет вспоминать благородный интернациональный подвиг сыновей и дочерей российского народа, которые отдали свои благородные жизни для священного дела освобождения Кореи.

Отметил, что вместе с господином президентом Путиным провели чистосердечный и содержательный диалог по вопросам развития корейско-российских дружественных отношений, обеспечения мира и безопасности на Корейском полуострове и в регионе, а также по международным вопросам, представляющим взаимный интерес. Также подчеркнул, что непрерывно укреплять и развивать корейско-российские дружественные отношения на новый высокий уровень в соответствии с требованиями нового столетия, - это незыблемая позиция и стратегический курс правительства Республики.

Уважаемый высший руководитель от всей души пожелал, чтобы Россия под руководством господина президента Путина непременно стала могущественной и достойной страной и обогатилась, процвела.

Прием от начала до конца проведен в теплой атмосфере, переполненной горячим чувством дружбы.

На приеме было всей душой подготовленное художественное представление деятелей искусства России в честь исторического визита товарища Ким Чен Ына в Россию.

Уважаемый высший руководитель и господин президент Путин подарили исполнителям корзину цветов и выразили благодарность.

Уважаемый высший руководитель еще раз выразил глубокую благодарность за горячее и теплое гостеприимство, оказанное дружественными русскими друзьями, и, договариваясь о новой встрече с господином президентом Путиным, горячо попрощался с ним.

Текст и фотографии предоставлены отделением посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:54
В Екатеринбурге насчитали 51 храм, а в Свердловской области 80 тысяч практикующих православных Недостатка в церквях не обнаружено
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.