АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 июля 2019 » Расширенный поиск
18:01 » Версия для печати
Православный путинист и насильник Александр Емельяненко опять попал в полицию

Отсидев за изнасилование, российский боец без правил, пьяница, дебошир, православный патриот и авторпронзительных стихов

о Владимире Путина Александр Емельяненко не остановился на достигнутом. Спустя два с половиной месяца после задержания за езду в пьяном виде на золотистом Мерседесе от главы Чечни Рамзана Кадырова он снова попал в полицию. Причина традиционная: шлялся пьяный по улице с бутылкой в руках и докапывался до прохожих. Как раз перед задержанием Александр должен был драться с бразильцем Луисом Энрике, но бой отложен. По официальной версии, российский спортсмен получил травму, упав с велосипеда. Сколько он перед выкушал перед падением и какого градуса - неизвестно.

[2019-05-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
00:30
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову Комментируя столкновения в Екатеринбурге
21:44
Телеканал Патриархии не допускает критики отца британского бизнесмена Якунина Его персона ещё неприкосновеннее, чем самого Кирилла
21:10
Поклонская грозит судом СМИ, позицию которых поддерживает её муж Перстень Николая II надо возвращать в любом случае
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.7.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.