АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 мая 2019 » Расширенный поиск
15:08 » Версия для печати
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом?

Абаканский суд удовлетворил иск о защите чести и достоинства главы Хакасии от КПРФ Валентина Коновалова к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву. Поводом для иска послужило интервью Леонтьева "Комсомольской правде" после избрания Коновалова. В нём главный рупор Игоря Сечина назвала губернатора дебилом. Обиженный Леонтьев обещал доказать свою правоту в ходе апелляционной жалобы и возмутился, что Коновалов "судится за то, что его назвали дураком, при этом не может представить никаких доказательств того, что он не дурак". Дорогой редакции нравится эта логика. Согласно ей суды не смеют штрафовать блогера, который назвал Владимира Путина "сказочным д.......м", пока президент не докажет обратное. Ну а самого ответчика можно, к примеру, называть пьяным быдлом. Ведь обратное тоже не доказано.

[2019-05-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:58
Ходорковский с Муждабаевым выясняют, как правильно Зеленского любить А Бабченко продолжает его оскорблять
15:45
Друзья Путина строят дворец в Крыму, а патриарх Кирилл под Питером Церковные хоромы оценивают в 2,8 млрд.
14:42
Украина врёт про крымских татар по методу "Новой Газеты" Именно это издание первым выдало за них жертвы нацистов
21:33
Зеленский врёт про демографию, как и Путин Он "нашёл" на планете 20 миллионов несуществующих украинцев
19:31
Защитник храма олигарха Алтушкина Соловьёв-Шапиро оскорблял русских и православных Да так, что не всякий либерал осмелится
19:28
Побитый Прилепиным поэт-либераст объявил себя женщиной и ребёнком Он устроил скандал, узнав, что не получит премии на прилепинском фестивале
19:24
Польские националисты Левицкий и Беркович объявили еврейскими марионетками польских националистов Дуду и Качиньского Используя еврейскую шапочку
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.