АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 сентября 2019 » Расширенный поиск
14:20 » Версия для печати
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом

Журналист из Екатеринбурга Максим Румянцев стал самой яркой звездой в рядах защитников строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Он подходит к противником строительства, оскорбляет их, просит дать себе по морде, получив (или лишившись микрофона), зовёт полицию, а потом возмущается в бложике людской злобой. Не забывая напоминать о своей православной духовности. При ближайшем рассмотрении Максим Моисеевич Румянцев оказался известным проходимцем, который очень любит симулировать наезды на себя автомобилей объектов обличения. Например, главы посёлка Атиг Владимира Морозова, за клевету на которого он получил 300 тысяч рублей, но затем вылетел с работы и обделался в суде. Затем Румянцев бескорыстно отстаивал интересы мужа гражданки Великобритании и владельца лондонского особняка за 22 млн. долларов олигарха Игоря Алтушкина. При поддержке другой путаны от екатеринбургской журналистики Сергея Колясникова кидался брататься с американским послом в России Джоном Теффтом... Теперь Румянцев и Колясников вместе защищают алтушкинский храм. Разумеется, тоже бескорыстно.

[2019-05-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.

4.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Снявшийся с голосования «труп» Бортко показал, что и конкуренты-то в лучшем случае, скажем так, полутрупы, и всё действо под названием «выборы губернатора Петербурга – 2019» происходит в своеобразном морге. И за этот сброс покровов режиссёру, наверное, стоит сказать «браво».

19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.