АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 сентября 2019 » Расширенный поиск
19:31 » Версия для печати
Защитник храма олигарха Алтушкина Соловьёв-Шапиро оскорблял русских и православных

Обличивший противников екатеринбургского храма миллиардера Игоря Алтушкина телеведущий Владимир Соловьёв-Шапиро, скорее всего, делает это не только из меркантильных соображений. Налицо и классовая солидарность: оба строят из себя русских патриотов, но реально озабочены в основном проблемами своей недвижимости, соответственно в Италии и в Англии. Однако в искренность заявлений Соловьёва в защиту православия уже не верится. Потому что по сети давно гуляет его пламенное обличение православного люда. "Они выучили три молитвы и считают, что все могут, они главное не считают, что всю жизнь прожили в и мерзости, а теперь объясняют людям, как жить. - Гремел Владимир Рудольфович. - Да вы посмотрите на наших попов, у них лица такие на них посмотришь, их слушать не хочется!"

Для Шапиро это нормально. Ещё недавно член Общественного Совета Российского Еврейского конгресса поливал дерьмом не только православных, но и русских вообще. "Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке. – Разъяснил он в ходе дебатов между Жириновским и лидером «Левого Фронта» Сергеем Удальцовым. – Славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы в гостях".

"Скинхеды зарезали парня! – Комментировал Соловьёв на поединке космонавта Алексея Леонова и генерала Альберта Макашова убийство велогонщика Дмитрия Нелюбина. – Олимпийского чемпиона! Молодого мальчишку!" С какого перепугу несколько сотен иудеев, проживавших в античные времена на территории греческой черноморской колонии Фанагория, - хозяева всей России, а убийца Нелюбина, уроженец Кабардино-Балкарии Алимбев Ажагоев - скинхед, он не объяснил. Однако нет сомнений: когда обличать русских и православных станет выгоднее, чем клеймить либерастов, персонаж вернётся на круги своя.

[2019-05-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?

20.9.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Дело Устинова показало, что для Фёдорова, Клинцевича, Вассермана и журналистов от ФАН отдельный россиянин меньше, чем грязь под ногами. Даже если над кроватью висит портрет Путина с георгиевской ленточкой и часть скромной зарплаты тратится на лекарства для Донецка, будь готов прочесть, что ты американский шпион, наркоман и педофил, тащащий в койку собственных детей.

14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.