АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 июня 2019 » Расширенный поиск
18:53 » Версия для печати
КНДР: Байден - пошехонец, не обладающий даже элементарным качеством человека

Как сообщает посольство КНДР в РФ, Центральное телеграфное агентство Кореи распространило следующее заявление о бывшем вице-президенте США Джоне Байдене:

Неразумно ведет себя бывший вице-президент США Байден, любящий совать нос всюду и везде, напуская на себя важность, что занимается некой политикой. Недавно Байден, выставивший свою кандидатуру на выборах в президенты от Демократической партии, на месте предвыборной агитации осмелился оскорбить наше высшее руководство без разбору.

Эти глупые слова Байдена всего лишь софизм пошехонца (то есть тупого, отсталого обывателя - ред.), не обладающего даже элементарным качеством человека, не говоря уж о политическом деятеле.

Что касается Байдена, то он своей пошлостью в отношении женщинах и неразумными и грубыми словами подвергается осмеянию не только в обществе США, но и внутри Демократической партии.

Он во время учебы в университете провалился на переходе на следующий курс из-за раскрытия списывания работы другого человека, а в 1988 году во время выборов президента своим выступлением, имитированным речь одного великобританского политика, поднимал шумиху и не смог не отказаться от выставления своей кандидатуры на выборах. Это уже хорошо известно всему миру.

В апреле 2011 года, когда тогдашний президент Обама выступил с речью, Байден храпел в зале заседания и стал объектом насмешки СМИ, и когда-то назвал своего политического противника – ястребов «стонущими свиньями» и удивил общественные круги.

В США насчет его выставления кандидатуры на выборах не прекращаются издевательство, что он разиня с недостающим интеллектуальным индексом, и оценка, что не нужно возлагать излишние надежды на него. Это не случайно.

И СМИ США говорят, что хотя Байден любит выступать с длинной речью, но он не умеет сказать серьезно. И издеваются над его ртом как «как попало пускающим болтовню ртом сумасшедшего».

Несмотря на это, он самохвальствует себя, что пользуется лучшей популярностью среди кандидатов в президенты. Это действительно курам на смех.

Вполне ясно, что насколько не плохо проведет политику такой элемент, который не знает, что он говорит.

Еще раз ясно освещаем, что мы не даем пощады тому, кто смеет трогать наше высшее руководство, и будем до конца рассчитываться с ним.

Байден должен глубоко задуматься над причиной двукратного поражения на выборах в президенты и зарубить себе на носу, что основной позицией кандидата в президенты является то, что точно различить собеседника и серьезно говорить хоть одно слово.

В последнее время в Пхеньяне регулярно и весьма остроумно троллят действующих и бывших высших чинов администрации США, как, например, госсекретаря Майка Помпео. Что слжит лишним доказательством того, что никакого одностороннего разоружения страны чучхе перед Вашингтонскоим обкомом не будет.

[2019-05-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.