АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 сентября 2019 » Расширенный поиск
18:53 » Версия для печати
КНДР: Байден - пошехонец, не обладающий даже элементарным качеством человека

Как сообщает посольство КНДР в РФ, Центральное телеграфное агентство Кореи распространило следующее заявление о бывшем вице-президенте США Джоне Байдене:

Неразумно ведет себя бывший вице-президент США Байден, любящий совать нос всюду и везде, напуская на себя важность, что занимается некой политикой. Недавно Байден, выставивший свою кандидатуру на выборах в президенты от Демократической партии, на месте предвыборной агитации осмелился оскорбить наше высшее руководство без разбору.

Эти глупые слова Байдена всего лишь софизм пошехонца (то есть тупого, отсталого обывателя - ред.), не обладающего даже элементарным качеством человека, не говоря уж о политическом деятеле.

Что касается Байдена, то он своей пошлостью в отношении женщинах и неразумными и грубыми словами подвергается осмеянию не только в обществе США, но и внутри Демократической партии.

Он во время учебы в университете провалился на переходе на следующий курс из-за раскрытия списывания работы другого человека, а в 1988 году во время выборов президента своим выступлением, имитированным речь одного великобританского политика, поднимал шумиху и не смог не отказаться от выставления своей кандидатуры на выборах. Это уже хорошо известно всему миру.

В апреле 2011 года, когда тогдашний президент Обама выступил с речью, Байден храпел в зале заседания и стал объектом насмешки СМИ, и когда-то назвал своего политического противника – ястребов «стонущими свиньями» и удивил общественные круги.

В США насчет его выставления кандидатуры на выборах не прекращаются издевательство, что он разиня с недостающим интеллектуальным индексом, и оценка, что не нужно возлагать излишние надежды на него. Это не случайно.

И СМИ США говорят, что хотя Байден любит выступать с длинной речью, но он не умеет сказать серьезно. И издеваются над его ртом как «как попало пускающим болтовню ртом сумасшедшего».

Несмотря на это, он самохвальствует себя, что пользуется лучшей популярностью среди кандидатов в президенты. Это действительно курам на смех.

Вполне ясно, что насколько не плохо проведет политику такой элемент, который не знает, что он говорит.

Еще раз ясно освещаем, что мы не даем пощады тому, кто смеет трогать наше высшее руководство, и будем до конца рассчитываться с ним.

Байден должен глубоко задуматься над причиной двукратного поражения на выборах в президенты и зарубить себе на носу, что основной позицией кандидата в президенты является то, что точно различить собеседника и серьезно говорить хоть одно слово.

В последнее время в Пхеньяне регулярно и весьма остроумно троллят действующих и бывших высших чинов администрации США, как, например, госсекретаря Майка Помпео. Что слжит лишним доказательством того, что никакого одностороннего разоружения страны чучхе перед Вашингтонскоим обкомом не будет.

[2019-05-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?

20.9.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Дело Устинова показало, что для Фёдорова, Клинцевича, Вассермана и журналистов от ФАН отдельный россиянин меньше, чем грязь под ногами. Даже если над кроватью висит портрет Путина с георгиевской ленточкой и часть скромной зарплаты тратится на лекарства для Донецка, будь готов прочесть, что ты американский шпион, наркоман и педофил, тащащий в койку собственных детей.

14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.