АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019 » Расширенный поиск
00:42 » Версия для печати
Шойгу воспел гонителя диссидентов, ставшего подручным олигарха Гусинского

Министр обороны России Сергей Шойгу со скорбью отозвался на смерть бывшего начальника 5-го управления КГБ Филиппа Бобкова. По словам Шойгу, покойный "был истинным офицером, настоящим патриотом и профессионалом, успешно выполнявшим самые сложные и ответственные задачи, внесшим неоценимый вклад в обеспечение безопасности государства". На первый взгляд странно слышать такие комплименты в адрес человека, который сперва клялся в верности дела коммунизма и травил диссидентов, а потом возглавил аналитическую службу компании «Медиа-Моста» ставшего позднее опальным олигарха Владимира Гусинского. То есть несёт прямую ответственность за разрушительную политику этой корпорации, включая поддержку чеченских террористов. Однако, если разобраться, всё логично. Ведь кто такой сам Шойгу? Сперва партийный работник (инструктор Красноярского крайкома и 2-й секретарь Абаканского горкома КПСС). Затем один из ближайших подельников Ельцина и участник расстрела Белого Дома, подготовивший 1000 автоматов для наёмных карателей Гайдара и Чубайса. Сейчас, естественно, один из столпов путинизма, а завтра - кто? Исламский радикал, китайский гауляйтер или тувинский сепаратист? Так что оплакивать родственную душу для него вполне естественно.

[2019-06-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:18
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет) Соревнования боевого пилотажного мастерства прошли на Вонсан-Кальмаском аэродроме
13:44
Помпео не смог объяснить, почему Израилю можно присоединять соседние территории, а России нельзя Госсекретарь США запутался в двойных стандартах
10:54
Не сумев вычеркнуть Соколова из РВИО, Мединский сравнил его с Джокером Министр культуры в очередной раз выставил себя идиотом
17:59
Отмазывая Кадырова, депутат Саралиев противоречит другим его прихвостням Он заявил, что босс призывал убивать террористов
13:20
Армянское посольство заступилось за гитлеровца Нжде Однако оправдывать нечем
12:45
Запрет очередной передачи Малахова подтвердил правоту Галкина А Соловьев с Шейниным сели в лужу
15:17
России задолжали за оружие 13 млрд долларов, сколько из них спишут? Подозреваем, что большую часть
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.