АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
22:45 » Версия для печати
Партайгеноссен Тымчука грызутся над его трупом

Смерть депутата Верховной Рады Украины от "Народного Фронта", журналиста и свидомита Дмитрия Тымчука немедленно вызвала склоку во фракции. Один из её лидеров - советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко - поспешил заявить, что Тымчук случайно застрелился, когда чистил наградной пистолет. Это возмутило другого "народнофронтовского" депутата, полковника Андрея Тетерука, который на 99% уверен, что коллегу убили. Тем временем полиция заявила, что из квартиры покойного исчезли драгоценности, а в России смерть Тымчука стала поводом посмеяться. Одни пишут, что на Украине "потерь нет", вспоминая, как пан Дмитро сообщал такое, когда карателей клали штабелями под Иловайском и Донецком. Другие лепят соответствующие фотожабы. Третьи вспоминают сны Тымчука, в которых он убивает президента РФ и предполагают, что Владимир Путин, подобно маньяку Фредди Крюгера из ужастика "Кошмар на улице Вязов", пролез в депутатский сон и выстрелил первым.

[2019-06-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:59
Ветераны "Альфы" возлюбили либерастов Когда Путин поздравил режиссёра Лунгина, а действующие бойцы группы попались на грабеже
15:15
В России и Эстонии почтят память советских воинов, павших в ходе Нарвской операции 1944 года Международная акция "Мост Дружбы" пройдет в Ленобласти, Нарве и Синимяэ
14:53
Порошенко и нацики проиграли, кум Путина не сможет влиять на украинскую власть Надежда всех фракций - раскол партии Зеленского
13:28
Садист, живодёр и насильник, раскрученный движением "Наши", может сесть вторично После первого ареста он получил премию от советника Сечина
13:08
Ненавидящий Ленина коммунист Бортко возлюбил израильских дармоедов После того, как изувечил Гоголя
13:01
88-летний совладелец "Формулы-1" обещает грудью закрыть Путина от пуль Зная что ему не придётся это делать
13:00
Зарплата сотрудников администрации Путина вырастет на 1,6 млрд. рублей А общие расходы по её содержанию на 2,4 млрд.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.

19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?