АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 24 октября 2019 » Расширенный поиск
13:08 » Версия для печати
Наталью Поклонскую обвиняют в присвоении перстня Николая II

Петербургский православный активист Александр Зубченко призвал депутата Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую вернуть перстень последнего русского императора. Зубченко утверждает, что перстень Николая II был отдан на хранение схиигумену Митрофану, у которого бывший прокурор Крыма его и забрала. Посетитили блога Поклонской обвинили Зубченко в клевете, но тот дал ссылку на беседу настоятеля Никольского храма села Мугреево-Никольское отца Митрофана Лаврентьева с заместителем редактора газеты "Русский вестник" Сергеем Матвеевым. Если верить отцу Митрофану, депутат взяла реликвию на время и не отдаёт уже больше года. По ролику видно, что схиигумен потрясён подобным поведением ранее уважаемого им человека, а не менее ошеломлённый Матвеев, пытавшийся решить конфликт миром, не может понять, как можно совершить подобное.

Может быть, перстня никогда не существовало и у батюшки от старости с головой что-то? Но немало людей ранее видели его в руках схиигумена Митрофана и писали об этом. Например, настоятель храма Апостола Иоанна Богослова Леушинского Иоанно-Предтеченского монастыря протоиерей Геннадий Беловолов. Присвоение перстня подтверждает и уральский предприниматель Сергей Алиев. Ранее Алиев вместе с отцом Митрофаном помогал Поклонской разоблачать фильм "Матильда", который они сочли оскорбительным для Николая II, а теперь разочарован и он. Сама депутат молчит и, похоже, сказать ей нечего. Если обвинения правдивы, то перед нами клинический случай влюблённости в кумира. Точно так же фанатки некоторых поп-звёзд готовы выцарапать друг другу глаза за их носовой платок или сигаретную пачку с автографом.

[2019-06-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".

3.10.2019 Андрей Дмитриев
Полицейское государство. Фигуранты дел о московских протестах Алексей Миняйло и Павел Устинов освобождены. Это признак перемен или игры властей с обществом в кошки-мышки? Разбираемся в ситуации с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым, внесшим законопроект о смягчении ст. 212 УК РФ за неоднократное участие в несанкционированных акциях.

22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?