АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 27 сентября 2020 » Расширенный поиск
13:08 » Версия для печати
Наталью Поклонскую обвиняют в присвоении перстня Николая II

Петербургский православный активист Александр Зубченко призвал депутата Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую вернуть перстень последнего русского императора. Зубченко утверждает, что перстень Николая II был отдан на хранение схиигумену Митрофану, у которого бывший прокурор Крыма его и забрала. Посетитили блога Поклонской обвинили Зубченко в клевете, но тот дал ссылку на беседу настоятеля Никольского храма села Мугреево-Никольское отца Митрофана Лаврентьева с заместителем редактора газеты "Русский вестник" Сергеем Матвеевым. Если верить отцу Митрофану, депутат взяла реликвию на время и не отдаёт уже больше года. По ролику видно, что схиигумен потрясён подобным поведением ранее уважаемого им человека, а не менее ошеломлённый Матвеев, пытавшийся решить конфликт миром, не может понять, как можно совершить подобное.

Может быть, перстня никогда не существовало и у батюшки от старости с головой что-то? Но немало людей ранее видели его в руках схиигумена Митрофана и писали об этом. Например, настоятель храма Апостола Иоанна Богослова Леушинского Иоанно-Предтеченского монастыря протоиерей Геннадий Беловолов. Присвоение перстня подтверждает и уральский предприниматель Сергей Алиев. Ранее Алиев вместе с отцом Митрофаном помогал Поклонской разоблачать фильм "Матильда", который они сочли оскорбительным для Николая II, а теперь разочарован и он. Сама депутат молчит и, похоже, сказать ей нечего. Если обвинения правдивы, то перед нами клинический случай влюблённости в кумира. Точно так же фанатки некоторых поп-звёзд готовы выцарапать друг другу глаза за их носовой платок или сигаретную пачку с автографом.

[2019-06-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. У наших соседей-поляков – череда праздников. В прошлом году отмечали 80-летие разгрома Второй Речи Посполитой и 75-летие подавления Варшавского восстание. В нынешнем – 225-летие раздела Первой Речи Посполитой и 100-летие отражение наступление Красной Армии на Варшаву. О провале собственных походов на Киев и Минск предпочитают помалкивать, зато 40-летний юбилей профсоюза «Солидарность» - святое дело.

8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.