АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 28 июля 2025 » Расширенный поиск
12:01 » Версия для печати
Историческая встреча в Пханмунчжоне: фоторепортаж

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын во второй половине 30 июня по предложению президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональда Трампа имел историческую встречу с ним в Пханмунчжоме.

Уважаемый высший руководитель дал согласие на желание президента Трампа, что хочет встретиться с Председателем Госсовета Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне, пользуясь случаем визита в Южную Корею с 29 по 30 июня, вышел в район южной стороны Пханмунчжома и молниеносно встретился с президентом Трампом.

Во второй половине 30 июня при глубоком внимании и пристальном наблюдении всего мира высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын вышел из «Дома Пханмун» и имел историческую встречу с президентом США Дональдом Трампом у линии разъединения в Пханмунчжоме.

Открыта удивительная реальность, что через 66 лет после заключения Соглашения о перемирии от 1953 года высшие лидеры обеих стран – КНДР и США и обмениваются историческими рукопожатиями, держа друг друга за руки.

Уважаемый высший руководитель поздоровался с президентом Трампом с радостью за то, что снова имеет встречу через 120 с лишним дней, и, сопровождая президента, проследовал в район нашей стороны Пханмунчжома.

Уважаемый высший руководитель и президент Трамп, добравшись до «Дома Пханмун» в районе нашей стороны Пханмунчжома, еще раз пожали руки друг другу. Итак, в историю вошел момент, когда действующий президент США впервые в истории перешагнул военно-демаркационную линию и ступил на нашу территорию.

Высшие руководители двух стран, КНДР и США, проводя приятную беседу, направились на место переговоров – «Дом Чаю» в районе южной стороны Пханмунчжома.

Уважаемого высшего руководителя встретил президент Мун Чжэ Ин перед «Домом Чаю».

Уважаемый высший руководитель радушно поздоровался с президентом Мун Чжэ Ином.

Затем проведены приятная беседа тет-а-тет и переговоры между главами КНДР и США.

Главы двух стран – КНДР и США объяснили пути для смягчения напряженности на Корейском полуострове, положения конца некрасивым отношениям между КНДР и США и достижения их драматических перемен. Также объяснили друг другу предметы озабоченности, препятствующие решению вышеуказанных, и вопросы, представляющие взаимные интересы, и выразили полное понимание и согласие.

Главы КНДР и США договорились о дальнейшей тесной связи, возобновлении и активизации продуктивных диалогов для пробивки новой бреши в денуклеаризации Корейского полуострова и корейско-американских отношениях.

Уважаемый высший руководитель сказал, что прекрасные дружеские отношения с президентом Трампом позволили состояться через один день драматическая встреча, как сегодняшняя, и эти замечательные отношения с президентом Трампом принесут и в дальнейшем одни за другими хорошие результаты, неожиданные для других, и послужат феерической силой в преодолении сталкивающихся испытаний и препятствий.

В переговорах с нашей стороны приняли участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, министр иностранных дел Ли Ён Хо, а с американской стороны – госсекретарь США Майк Помпео.

Главы двух стран – КНДР и США выразили большое удовлетворение результатом переговоров.

Уважаемый высший руководитель после завершения переговоров попрощался с президентом Трапом.

Уважаемого высшего руководителя тепло провожали президент Трамп и президент Мун Чжэ Ин у линии разъединения в Пханмунчжоме.

Текст и фото предоставлены отделением посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-07-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:04
«ДНР» отделяется от Сирии при поддержке Израиля Санкций против режима Беньямина Нетаньяху по-прежнему нет
18:31
Зеленский выдал Путину чувашского сепаратиста и идиота Гордеева Ещё двое ему подобных пока сидят, но могут быть обменяны
18:26
В команде Вассермана объявили, что «украинское кровопускание стоило нам около четверти миллиона жизней» И призывают заменить погибших мигрантами
02:20
Мединский опозорился в Стамбуле, рассуждая о Второй мировой войне В третьем раунде российско-украинских переговоров в Стамбуле глава российской делегации опять выставил себя на посмешище
14:52
Замдиректора ТАСС Гусман и политолог Марков подлизнули Алиеву Не пора ли объявить обоих деятелей иноагентами?
13:48
Путину напомнили, что он не возражал против вступления Украины в НАТО Когда её президентом был Леонид Кучма
21:42
Хочется верить, что данные Колерова о военных потерях города Венёва не характерны для России Отставной чиновник насчитал 33 могилы в городе с населением менее 12,4 тысяч
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.7.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Поздравляя российских моряков в их праздник, Владимир Путин на сей раз избежал экскурсов в историю, по части которой он не слишком силён. Однако именно сейчас есть смысл перечислить успехи нашего флота, многие из которых так и просятся на киноэкраны.

22.7.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Присоединение к СССР Эстонии, Латвии и Литвы вовсе не было принесено на штыках советской армии. То есть штыки имели место, но носили сугубо вспомогательный характер. Крови пролито почти не было. Основным оружием были политические технологии, грамотно использованные руководством СССР. Тогда это называлось «солнечные революции».

17.7.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. На Украине вслед за переворотом последовала война в Донбассе, где на помощь восставшим против нового режима пришли российские добровольцы. В Сирии друзы тоже вступили в борьбу с новым режимом и рядом с ними сражаются граждане Израиля. Может, среди них и какой-нибудь Изя Стрелковкер арабов крушит...

14.7.2025 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Обличая оскорбившую коммунистов документальную картину про мавзолей Ленина, мэр Новосибирска и член ЦК КПРФ Анатолий Локоть объявил, что Московская патриархия не виноватая. Ему вторит гуру фан-клуба себя, любимого, Сергей Кургинян. Киношка вышла лживая и тупая. Однако «Мумия» сляпана именно на принадлежащем РПЦ телеканале, при поддержке первого лица Церкви.

12.7.2025 Вячеслав Всеволжский
Занимательная конспирология. Правящая верхушка России до тех пор, пока она существует в нынешней конфигурации связей и элитарных кланов, обречена как мотылек воспроизводить самоубийственное стремление к ложной цели – пытаться быть равноправной частью коллективного Запада. Да и какие у неё варианты?

1.7.2025 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Показ сериала "Обратная сторона луны" на Первом канале в 2016 году прервали по официальной версии из-за низкого рейтинга, однако затем сериал показала «Пятница» и там он внезапно вошёл в пятёрку лидеров. Очень странная история, если знать, что перед нами единственный российский сериал, где показано общество, переходящее к коммунизму. Вопрос: насколько оно получилось привлекательным?