АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 января 2020 » Расширенный поиск
00:30 » Версия для печати
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову

"Сама эта история о том, что люди вышли на митинги – это не красиво. Это некрасиво, что органы власти допустили такое. С людьми нужен диалог. Людям надо объяснять почему, как и зачем. Из-за дефицита диалога, возможно, все эти вещи и произошли. Может быть, просто не придали большого значения самому этому событию. Конечно, органы власти должны это хорошо чувствовать, где можно продвигать какую-то идею, а где лучше прислушаться к людям... - Прокомментировал столкновения в Екатеринбурге из-за строительства храма Святой Екатерины бывший полпред президента по Уральскому федеральному округу Игорь Холманских, а на вопрос об арестованном за шпионаж а пользу Польши помощника своего преемника Николая Цуканова, ответил. - Я конспирологические выводы делать не хочу. Не только при мне такого не было, но и до меня, да и, надеюсь, дальше не будет. Есть компетентные органы, они разберутся, что и как произошло. Стоит ли Николаю Цуканову уйти? Я считаю некорректным это комментировать."

В переводе с бюрократического на русский, это значит: Цуканов не смог разрулить конфликт вокруг храма, у него в окружении вражеский агент, он должен убираться, и только корпоративная этика мешает Холманских сказать это открыто. Похоже, Игорь Рюрикович очень зол на типа подсидевшего его Николая Николаевича и теперь пытается взять реванш. Для чего даже строит из себя демократа и сторонника диалога с оппозицией. Вероятно, считает всех за склеротиков, забывших что сказал президенту 15 декабря 2011 года, комментируя выступления оппозиции в Москве, начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода" Холманских. А цитатка-то известная: "Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность".

Путин оценил холопский раж начальника цеха и сделал его полпредом, но быстро выяснилось, что пользы от него на этой должности чуть больше, чем от бревна. Пустышкой оказалось и созданное Холманских движение «В защиту человека труда» и в итоге президент полпреда выкинул. Неудивительно, что тот бесится и обличает (впрочем, вполне обоснованно) ранее более удачливого конкурента, точно так же как это делает другой вышвырнутый на помойку неудачник - отставной депутат Госдумы от "Единой России" и бывшее доверенное лицо президента Сергей Марков.

[2019-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:37
Песков сел в лужу, доказывая, что Медведев ушел сам Его пурга противоречит официальной информации Кремля
16:52
Фонд Кантора подставил Россию вслед за фондом Гербер Продемонстрировав в Израиле карту из альтернативной вселенной
13:22
Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю Звучали революционные песни, в которых бьет ключом непреклонная воля корейского народа
20:00
"Беглов, не порти воздух!" - в Колпино митинговали против строительства МСЗ В акции приняли участие КПРФ и "Другая Россия"
18:43
Народ сочинил первые анекдоты про Мишустина Отнюдь не свидетельствующие о его популярности
22:05
"Защитники православия" боятся бисексуального друга Кадырова Не рискнув потребовать лишить его российского гражданства за оскорбление Христа
19:34
Телеканал Шойгу подставил пресс-секретаря Лаврова и газету Мишустина Объявив статью в эмигрантском меньшевистском журнале "рассекреченным докладом ЦРУ"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.