АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 августа 2019 » Расширенный поиск
13:38 » Версия для печати
Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника

Губернатор Калининградской области от "Единой России" Антон Алиханов призвал президента помиловать бывшего начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю Александра Соколова. За мошенничество и получение взятки в 661 рублей генерал-вертухай получил 12 лет, но приглянулся главе региона на другом конце Россиии. По мнению Алиханова «освобождение от дальнейшего отбывания наказания позволит А.Н. Соколову проявить свои профессиональные качества и умения более эффективно, чем в местах лишения свободы». Вероятно губернатора вдохновил пример самого Владимира Путина, отмазавшего от органов министра обороны Анатолия Сердюкова, но где именно он собирается использовать оборотня в погонах непонятно. Может частную тюрьму хочет организовать?

[2019-07-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:36
Петербург вновь встанет за Шиес 29 августа на площади Ленина состоится митинг "Русский Север - не помойка!"
00:05
На официозный концерт нагнали студентов и бюджетников Добровольно праздновать независимость России от самой себя желающих мало
14:50
Мексика избавляется от последних "Суперджетов" Вслед за Бельгией, Ирландией, Арменией, Лаосом и тремя российскими компаниями
14:48
Снявшийся с выборов зюганоид Колмогоров запутался в оправданиях Но признал судимость
21:26
Сурков провалил Медведчука, но продолжает загонять Донбасс в Украину Это подтвердил его подельник Чеснаков
15:34
Дочь чиновницы Алашкевич, назвавшей иркутян быдлом, учится в Израиле Пресс-секретарь губернатора от КПРФ - достойная коллега функционеров "ЕдРа"
13:24
Гудков не комментирует Собчак, обозвавшую митингующих "революционной пеной" Но их виртуальная партия может развалиться
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.

18.8.2019 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Складывается впечатление, что при наличии хороших отношений с Финляндией, особенно сравнительно с другими западными «партнёрами», российские официальные лица в СМИ периодически заискивают перед северными соседями, зачастую прямо искажая историю в угоду текущей политической конъюнктуре. Получается этакий застенчивый патриотизм с мазохистским уклоном.

15.8.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Поколение конца девяностых – середины нулевых годов рождения, которое выросло при Путине и другой власти не видело, для этой самой власти фактически потеряно. В общем, при сохранении текущих тенденций лужа, в которую село в ходе протестов московское начальство, к моменту транзита власти в 2021 и 2024 годах может существенно разрастись, поглотив Смольный, а то и Кремль.

30.7.2019 Юрий Нерсесов
Путин и народ. После путинского поздравления с главным флотским праздником впору только с камнем на шее в море кидаться или на мачте вешаться, однако лучше всё же изучить историю. Тогда окажется, что как раз в текущем и будущем году у президента масса поводов поздравить моряков с юбилеями побед над членами НАТО и Евросоюза.

28.7.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Помимо практической стороны дела в решении «морского вопроса» немаловажен был и аспект идеологический. А именно вопрос преемственности фактически создаваемого заново флота советского к русским морским традициям. В итоге нарком Кузнецов предложил приурочить день ВМФ к победе Петра Первого в 1714 году над шведами у мыса Гангут.

24.7.2019 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Если сравнить итоги выборов Верховной Рады с кучей фекалий, то Чеснаков щедро поливает сурковский продукт духами. Глядишь, политический папа понюхает, одобрит и не станет строго спрашивать за выделенные на кума ресурсы. Типа проплаты срочно сляпанного рекламного фильма Оливера Стоуна. И субсидий российскому бизнесу команды Медведчука, скупившей на чьи-то деньги почти все нефтеперерабатывающие заводы в Ростовской области.