АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 января 2020 » Расширенный поиск
13:08 » Версия для печати
Ненавидящий Ленина коммунист Бортко возлюбил израильских дармоедов

Интересными впечатлениями об Израиле поделился с читателями "Новой Газеты" депутат Государственной Думы и кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко: "Меня возили по стране гиды в своем фургончике, когда я выбирал натуру для съемок «Мастера и Маргариты». И как они поливали своих священнослужителей! Мол, детей рожают кучу, налогов не платят, в армии не служат. На что я сказал: парень, вас здесь шесть миллионов, а вокруг вас — миллиард. Ваши шесть миллионов держатся вместе только потому, что эти ребята ходят и молятся по-своему".

Таким образом липовый "коммунист" Бортко, ненавидящий Ленина и поддерживающий Путина (подробности в статье "Бортко против Беглова: дуэль двух пенсионеров"), наконец нашёл себе родные души в лице израильских паразитов, которых трудящиеся и воюющие граждане этой страны совершенно правильно ненавидят. Потому что для молитвы за родину совершенно не обязательно на ней паразитировать. Многие израильтяне и молятся, и работают, и в армии служат, и именно их усилиями страна и создана. Но Бортко милее халявщики. И ещё барыги, типа героя гоголевского "Тараса Бульбы" Янкеля, который в книге "очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство".

Однако режиссёр-коммунист перед съёмками обещал "сделать Янкеля абсолютно положительным персонажем" и выполнил своё обещание, изуродовав Гоголя. Теперь он воспевает других "янкелей", чтобы получить поменьше голосов на выборах и не доставить неудобств кандидату от власти Александру Беглову.

[2019-07-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:44
Чучхе-календарь - лучший подарок на новогодние праздники Сувенир из КНДР содержит полный букет аромата Страны Утренней Свежести
22:19
Британский след правительства Мишустина показал цену послания президента Мать нового вице-премьера Хуснуллина - гражданка Великобритании
21:04
Холуи Пригожина стрельнули по Маску, а попали по Рогозину и Путину Которые тоже постоянно обещают Луну и Марс, а потом плюхаются в лужу
22:15
Соболь гадит на могилу Моторолы вслед за путинцами А Малофеев разрешает пиариться в крещенской проруби только кремляди
22:00
Режиссёр-прохвост из Казахстана мобилизует либерастов на свою защиту Он списывает растрату государственных денег на отсутствие снега
21:58
Чайки останутся кормиться на любимых свалках За время пребывания главы клана на посту министра юстиции и генпрокурора его сыновья стали миллиардерами
18:44
Путин пока не определил свои полномочия после 2024 года Для этого примут специальный закон
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.