АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 15 ноября 2019 » Расширенный поиск
16:07 » Версия для печати
Немецкий подельник Горбачёва напакостил сторонникам присоединения Крыма к России

"ФРГ сегодня превращается в Великую Германию, полагаясь на военную мощь, и появляются фашистские элементы," - заявил в интервью РИА "Новости" последний коммунистический премьер-министр ГДР Ханс Модров и соврал дважды. Вооружённые силы 82-миллионной объединённой Германии насчитывают сейчас 180 тысяч человек, треть которых числится в тыловых и медицинских службах. В 1989 году одна только ФРГ держала под ружьём 500 тысяч, а ГДР - 175 тысяч при населении менее 17 миллионов. Количество дивизий сократилось с 18 до 3, а большая часть танков и прочего тяжёлого вооружения распродана.

С фашистскими элементами ещё интереснее. Неонацистские партии существовали в ФРГ всегда, но были настолько дохлые ни разу в федеральный парламент не проходили. Кто же, по мнению Модрова, появился сейчас? А появилась выступающая против мигрантов умеренная правая партия "Альтернатива для Германии", которая со свастиками не бегает, зато представлена в парламенте (91 депутат из 709) и поддерживает присоединение Крыма к России. Выходит, именно её бывший ставленник Горбачёва и его подельник по развалу соцлагеря и обличил. Причём при поддержке одного из крупнейших российских информагентств. По странному стечению обстоятельств ранее в том же духе выступил один видный россиянин. А именно владелец офшора Subero Associates Inc с Британских Виргинских островов, президент Европейского еврейского конгресса и председатель политсовета Всемирного еврейского конгресса Вячеслав Кантор.

[2019-08-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.