АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
15:34 » Версия для печати
Дочь чиновницы Алашкевич, назвавшей иркутян быдлом, учится в Израиле

Глава пресс-службы губернатора Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко не смогла отпереться от записи, в которой называет пострадавших от наводнения жителей региона быдлом и алкашнёй. Уволенный за якобы допущенный слив выступления Ирины Алашкевич на совещании в администрации видео-оператор пресс-службы главы Александр Шудыкин подтвердил, что именно так она и заявила. Сама Алашкевич постоянно меняет показания: то клянётся, что её оклеветали, то отказывается комментировать до заключения официальной экспертизы. (Специалист, привлечённый Национальным комитетом по противодействию коррупции, подтвердил, что голос её). Вполне достойно столоначальниц от "Единой России", призывающих россиян питаться одними макаронами и затыкать газетами щели в своих развалюхах.

Тем временем журналисты обратили внимание, что честнейшая и не берущая взяток чиновница при официальном доходе в 5,5 млн. рублей за год приобрела часы Marine Chronometer за 2 млн. рублей и прикупила квартиру в 100 кв.м. Ирина Алашкевич считается ставленницей руководителя аппарата Левченко - вице-губернатора Дмитрия Чернышёва, престарелый отец которого неожиданно оказался собственником виллы в итальянской деревне Джеммано. Дочь самой Алашкевич учится в Израиле, в школе №15 Иерусалима. Очевидно, любящая мама стремится держать её подальше от презираемого русского народца.

[2019-08-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.

4.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Снявшийся с голосования «труп» Бортко показал, что и конкуренты-то в лучшем случае, скажем так, полутрупы, и всё действо под названием «выборы губернатора Петербурга – 2019» происходит в своеобразном морге. И за этот сброс покровов режиссёру, наверное, стоит сказать «браво».

19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.