АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 11 декабря 2019 » Расширенный поиск
22:15 » Версия для печати
Пресс-службу Сергея Шойгу могут зачистить

Регулярные подставы со стороны собственной пресс-службы всё больше напрягают руководство министерства обороны России. Команда во главе рупором министерства Игорем Конашенковыс, оставшаяся со времен предшественника Анатолия Сердюкова то объявляет порочащим возможное назначение Юлии Шойгу на работу к отцу. То выдаёт авиаудары американцев по правительственным войскам в Сирии их атаки на исламских террористов в Ирак. То подсовывает самому Владимиру Путину ролик с атакой американского вертолёта в Афганистане под видом записи удара российского вертолёта в Сирии, который тот торжественно продемонстрировал, опозорившись на весь свет...

Вот и сейчас то же самое. После гибели троих российских спецназовцев в районе сирийского города Джурин пресс-служба Минобороны немедленно объявила, что в том районе никаких спецназовцев вообще не было и её радостно поддержали кремлёвские пропагандявки. Однако быстро выяснилось, что бойцы действительно погибли, известны их имена, фамилии и их родственники... Неуважение к покойным налицо. При этом естестственно все шишки полетели в Шойгу, который приказа скрывать информацию не отдавал.

[2019-09-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:07
Наплевав на церковные каноны, тамбовский священник отпел мошенника и самоубийцу А отставной губернатор-"единоросс" рассказал, что тот был честным человеком
16:20
Администрация Котласа врёт про митинг против свалке в Шиесе Её опровергают фотографии
14:13
Оправдания «ВТБ Лизинг» ударили по супруге Медведева А изменения в сетке вещания - по Наиле Аскер-Заде
14:04
Михалков стёр Никиту Бесогона со своего сайта, чтобы делать на нём деньги Так и положено поступать лицемеру, ханже и жлобу
15:10
Любовная табличка банкиру Костину от журналистки Аскер-Заде исчезла в Нью-Йорке Однако гугл помнит всё
14:33
Холуй Путина распространил фейк о внуке Солженицына Ранее на похожий прикол повёлся Михалков
13:23
Ким Чен Ын подарил народу новую бальнеологическую культуру (фото) Прошла церемония завершения строительства Яндокской зоны отдыха
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?