АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
19:08 » Версия для печати
Чемезов лжёт о своём сыне

«Да постоянно! То одного тянут, то другого. – Ответил на вопрос корреспондента «РБК» о присутствии детей в госструктурах генеральный директор корпорации «Ростеха» Сергей Чемезов. - Я говорю категорически: «Никуда!» Чтобы рядом в периметре «Ростеха» никого не было! Хотя очень сложно это бывает, потому что мы занимаемся всем. Ну и, конечно, на госслужбу идти не надо. Работайте в бизнесе».

Чемезов лжёт. В 2006 году его старший сын Станислав вошёл в совет директоров компании «АвтоВАЗэнерго», созданной для управления энергетическими активами концерна «АвтоВАЗ». Ну а одним из двух совладельцев «АвтоВАЗа» является как раз «Ростех», делящий активы с франко-японским суперконцерном Renault–Nissan–Mitsubishi.

И это ещё не всё. Чемезов-младший является одним из учредителей и совладельцев компании «Независимая страховая группа», которая чрезвычайно независимо страхует папин «Ростех». Не хуже устроилась и вторая жена папы – Екатерина Игнатова. Именно её фирма «Кате» получила от «АвтоВАЗа» жирный контракт на разработку коробок передач, но проект накрылся медным тазом и освоенные на нём сотни миллионов рублей теперь никто не найдёт.

[2019-09-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.