АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 мая 2022 » Расширенный поиск
14:02 » Версия для печати
Прохвост Димитрий Смирнов прикрывает попов-хулиганов экскаваторщиками

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов своеобразно защитил священников, бьющих своих жён. Он предложил сравнить их количество с колотящими супруг экскаваторщиками: "А сколько за это время экскаваторщиков приложили силу к своим жёнам? Я думаю, больше раз в десять тысяч, потому что экскаваторщиков у нас в стране гораздо больше, чем священников. Просто наша журналистская братия факты про священников перепостирует многажды".

Подобной демагогией Смирнов занимается не первый раз. Ранее он точно так же отмазывал пьяных попов за рулём со ссылкой на водопроводчиков: "Если бы он был водопроводчик, то никто бы об этом не говорил, а раз он священник, сразу все начали это обсуждать".

Ответ известен. Когда экскаваторщики начнут претендовать на духовное руководство обществом и станут призывать посадить тех, кто оскорбляет экскаваторные чувства, а водопроводчики потребуют повсеместно ввести уроки водопроводной культуры и создать за казенный счет очередной водопроводный телеканал, с них спрос будет точно такой же, как с собратьев Смирнова.

[2019-10-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:51
Туркменкам запретили носить джинсы и белые свадебные платья Ездить в машине им можно только до 8 вечера, с родственниками и на заднем сиденье
21:48
Осуждённый за вымогательство таджик снова возглавил Международную ассоциацию бокса Он защищал Терешкову и сменил фамилию на Кремлёв
23:57
В Петербурге МГЕР шарахается по пустым консульствам Изображали патриотизм у закрытых представительств Латвии и Украины
22:59
"Союзники" по ОДКБ подставляют Россию Воздежавшись при голосовании по "военным преступлениям" Москвы
23:38
Москва ответила на украинского кинобомжа Сенцова своим Продюсер-неудачник Забугорский подался в патриоты
15:56
Кремлёвский пропагандист Переслегин списывает с «АПН Северо-Запад»? После того, как сел в лужу с прогнозами о скором окончании войны на Украине
10:46
Арестович жалуется, что его угрожают казнить жены "азовцев" В исполнители можно привлечь почетную "жену" Петра Верзилова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.