АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
14:34 » Версия для печати
Кадыров запутался в еврейском вопросе

«Кого больше всего убивал Пророк? Евреев! Эти евреи нам не дают объединиться! Они всегда против со времен Пророка, да благословит его Аллах и приветствует!» - Напомнил глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако ранее наш автор, коммунистический блогер Пётр Баранов обнаружил (0.02-1.52) и другое его заявление. На встрече с криминальными еврейскими бизнесменами - торговцем оружием Акадием Гайдамаком и владельцем Черкизоовского рынка Тельманом Исмаиловым и сопровождавшим их в качестве придворного шута Геннадием Хазановым Кадыров сказал: «Пророк что говорил делать? Бизнес с евреями. Он сказал не убивать иудеев, а налаживать экономические связи».

Исмаилов сбежал из России после обвинения в убийстве, Гайдамак заочно приговорён во Франции к 6 годам тюрьмы за незаконную торговлю оружием, а Кадыров продолжает в том же духе. В интервью арабскому подразделению телеканала Russia Today он призывает арабов громить Израиль, а из записи интервью на чеченском телевидении эти слова исчезают... Так и представляется, как Рамзан Ахматович и еврейские авторитеты обсуждают этот цирк и дружно хохочут над простыми иудеями и мусульманами, которые им верят.

[2019-11-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».