АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 5 июня 2020 » Расширенный поиск
17:03 » Версия для печати
Малофеев и Сурков утешили жену замглавы администрации Путина

С какого перепугу смотрящий за добровольцами Донбасса Александр Бородай и телепропагандон Андрей Норкин наезжали на бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова? Ведь в последнее время за Стрелковым не заметно никаких не то что угрожающих режиму, но и более-менее крупных политических проектов. Пописывает себе в бложик, выступает изредка на митингах да не менее редкие интервью дает - и вдруг истерика Норкина на НТВ и аж двухсерийный фильм от Бородая в сети. С бредовыми обвинениями в хищении 20 тысяч долларов у типа православного олигарха, хозяина телеканала "Царьград-ТВ" Константина Малофеева. Который почему-то в полицию не жалуется и в суд не подаёт. В чём же дело?

Есть мнение, что как раз в одной из записей - про грядущее формирование новой подкремлёвско-духоскрепной партии. Среди её покровителей, кроме Малофеева и помощника президента Асланбека Дудаева (Владислава Суркова), Стрелков назвал малофеевского свояка, бывшего министра связи и полпреда Путина в Центральном Федеральном округе Игоря Щёголева, бывшего пресс-секретаря президента и замглавы его администрации Алексея Громова, а главное - супругу Громова. В последние годы Анна Громова сильно ударилась в религию, возглавила православное Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество и при поддержке Малофеева вошла в руководство материнской структуры будущей партии - Всемирного Русского Народного собора. Предполагалось, что она заменит ставшую в последнее время неуправляемой депутата от "Единой России" Наталью Поклонскую, которой сильно проигрывает по харизме, но благодаря мужу значительно превосходит в политическом весе.

По имеющейся информации, светится в партии Громова не собиралась и заметка Стрелкова вызвала у неё отрицательные эмоции. Чтобы удержать обиженную соратницу было решено ответить нахалу. Исполнителями Малофеев назначил Бородая (консультанта своего французского фонда Marshall Capital и других проектов) и Норкина (бывшего руководителя новостной службы "Царьграда-ТВ"). Наезды вышли тупыми и реальных результатов от них не больше, чем от позапрошлогодних угроз Щеголева разобраться с телеграм-каналами, но обиженная вроде бы утешилась и продолжит работать во Всемирном Русском Соборе.

[2019-11-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?