АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 ноября 2019 » Расширенный поиск
17:03 » Версия для печати
Малофеев и Сурков утешили жену замглавы администрации Путина

С какого перепугу смотрящий за добровольцами Донбасса Александр Бородай и телепропагандон Андрей Норкин наезжали на бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова? Ведь в последнее время за Стрелковым не заметно никаких не то что угрожающих режиму, но и более-менее крупных политических проектов. Пописывает себе в бложик, выступает изредка на митингах да не менее редкие интервью дает - и вдруг истерика Норкина на НТВ и аж двухсерийный фильм от Бородая в сети. С бредовыми обвинениями в хищении 20 тысяч долларов у типа православного олигарха, хозяина телеканала "Царьград-ТВ" Константина Малофеева. Который почему-то в полицию не жалуется и в суд не подаёт. В чём же дело?

Есть мнение, что как раз в одной из записей - про грядущее формирование новой подкремлёвско-духоскрепной партии. Среди её покровителей, кроме Малофеева и помощника президента Асланбека Дудаева (Владислава Суркова), Стрелков назвал малофеевского свояка, бывшего министра связи и полпреда Путина в Центральном Федеральном округе Игоря Щёголева, бывшего пресс-секретаря президента и замглавы его администрации Алексея Громова, а главное - супругу Громова. В последние годы Анна Громова сильно ударилась в религию, возглавила православное Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество и при поддержке Малофеева вошла в руководство материнской структуры будущей партии - Всемирного Русского Народного собора. Предполагалось, что она заменит ставшую в последнее время неуправляемой депутата от "Единой России" Наталью Поклонскую, которой сильно проигрывает по харизме, но благодаря мужу значительно превосходит в политическом весе.

По имеющейся информации, светится в партии Громова не собиралась и заметка Стрелкова вызвала у неё отрицательные эмоции. Чтобы удержать обиженную соратницу было решено ответить нахалу. Исполнителями Малофеев назначил Бородая (консультанта своего французского фонда Marshall Capital и других проектов) и Норкина (бывшего руководителя новостной службы "Царьграда-ТВ"). Наезды вышли тупыми и реальных результатов от них не больше, чем от позапрошлогодних угроз Щеголева разобраться с телеграм-каналами, но обиженная вроде бы утешилась и продолжит работать во Всемирном Русском Соборе.

[2019-11-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:42
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости (фото) Акция партии "Другая Россия" прошла в Санкт-Петербурге
14:18
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет) Соревнования боевого пилотажного мастерства прошли на Вонсан-Кальмаском аэродроме
13:46
Прихвостни Мединского и Пригожина заступились за армянского гилеровца Нжде Вместе с депутатами от "Единой России" и ЛДПР
13:44
Помпео не смог объяснить, почему Израилю можно присоединять соседние территории, а России нельзя Госсекретарь США запутался в двойных стандартах
10:54
Не сумев вычеркнуть Соколова из РВИО, Мединский сравнил его с Джокером Министр культуры в очередной раз выставил себя идиотом
17:59
Отмазывая Кадырова, депутат Саралиев противоречит другим его прихвостням Он заявил, что босс призывал убивать террористов
13:20
Армянское посольство заступилось за гитлеровца Нжде Однако оправдывать нечем
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.