АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 13 июля 2020 » Расширенный поиск
01:27 » Версия для печати
В "ЕдРе" сулят уголовку за "виртуальные лагеря протестной мысли"

Отцы Отечества из думской фракции "Единой России" в очередной раз озаботились протестной активностью молодежи. Они обнаружили в ряде регионов финансируемые из-за рубежа лагеря для подготовки организаторов оппозиционных акций. Конкретные адреса, фамилии, пароли и явки, а также данные зарубежных кураторов не называются. Значит, это пустой треп. Однако, как пояснил "Коммерсанту" депутат ГосДумы Адальби Шхагошев, реальные лагеря не обязательны, они могут быть и виртуальными - речь о "о концентрации протестных мыслей в соцсетях, не имеющей географического обозначения". Рецепт давно освоен: когда люди возмущаются беспределом и хамством чиновников - хоть в случае с кубанскими фермерами, хоть со свалкой в Шиесе, хоть с сибирскими наводнениями, а протестные настроения местных жителей благодаря соцсетям подхватываются по всей России, - те винят во всем Госдеп. Теперь можно подвести под это твердую угловную основу и, перефразируя песню из репертуара Аркадия Северного 1970-х годов: "Когда появятся электробузотеры, сажать их будут электропрокуроры, ловить их будут электормусора и отправлять в электролагеря".

[2019-11-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:25
"Яблочные" муниципалы выделили 200 тысяч казённых рублей на чтение Айн Рэнд Раньше они вывешивали флаг сексуальных меньшинств
02:22
"Комсомольская правда" прогнулась перед ликвидаторами памятника русским солдатам Статья о его уничтожении стёрта с сайта газеты
02:15
Цыганские погромщики в брянском селе могут остаться безнаказанными Они искалечили троих местных жителей и травили их собаками
17:03
Жириновский испугался многотысячных акций в поддержку Фургала И поспешил от них откреститься
01:01
Добившись сноса памятника русским солдатам в Сочи, черкесы хотят продолжить погром Им не даёт покоя слава бандеровцев и чернокожей гопоты в США
00:58
Руководство института Айн Рэнд такие же лжецы, как она сама Вслед за ней клянчат деньги у властей
20:51
Петербуржцев хотят заставить вывешивать на домах российские флаги за свой счёт Под угрозой уголовного преследования
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.