АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 27 мая 2020 » Расширенный поиск
10:42 » Версия для печати
Пхеньян оценивает Абэ как карлика, имбецила и слизняка

Заместитель главы департамента МИД КНДР по делам Японии высказался о последних заявлениях премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

"Дурака нельзя лечить лекарством. - Приводит его слова Центральное телеграфное агентство Кореи. - Можно сказать, что эти слова подходят премьер-министру Японии Абэ, который, разглагольствуя, что проведенная нами на этот раз испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра является запуском баллистической ракеты, начисто обнаружил невежество и глупость.

Это потому что Абэ покрыл себя ужасным позором, получив прозвище имбецилла, не умеющего отличить реактивное оружие от ракеты, и настоящего беспрецедентного урода, поскольку в начале ноября на арене саммита АСЕАН придрался к нашей испытательной стрельбе из реактивного орудия сверхбольшого калибра как к запуску баллистической ракеты. Более того, он и сейчас продолжает дурацкое поведение, не отличающее бобов от фасоли.

28 ноября, когда при полном удовлетворении успешно проведена наша испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра, Абэ спешно созвал совещание Национального совета безопасности и не своим голосом болтал, что это является запуском баллистической ракеты и серьезным вызовом международному сообществу.

Как гласит пословица, что «когда воет большая собака, то за ней следит и маленькая», подчиненные, в том числе глава секретариата Кабинета Министров, министр обороны и министр иностранных дел, и СМИ болтают вслед за Абэ, что это является «запуском баллистической ракеты».

Мы, сообщая о нынешней испытательной стрельбе, опубликовали большое фото запуска. В этом заключился и смысл того, чтобы болваны, в том числе Абэ, больше не заблудились и глазами точно посмотрели, что именно полетело.

Не можем не сказать, что именно Абэ, не отличающий реактивное орудие от ракеты, чисто смотря фотоматериалы, которые с первого взгляда могут узнавать даже не знающие «военного дела» гражданские лица, не говоря уж о солдатах в военной форме, является единственным в мире идиотом и очевидным наихудшим дураком.

Весь мир оценивает нашу нынешнюю испытательную стрельбу испытательной стрельбой из реактивного орудия, но только Абэ, называя ее ракетным запуском, странно вел себя, визжа, будто произошло великое событие. И это является издевательством над всеми.

На наших глазах выглядит физиономия Абэ как испуганная собака, или собака, виляющая хвостом, чтобы льстить хозяину – США, ну все-таки, как собака.

Кажется, он рассчитал, что его дикие крики о любой «угрозе со стороны Севера» будут устраивать США в настоящий момент, когда корейско-американские переговоры находятся на мертвой точке. Видимо, все-таки голова политического карлика не может выходить за пределы уровня мозга воробья.

Абэ, глаза которого надеты соевой кожурой, а лицо которого в железной плите, легкомысленно ведет себя. Вполне естественно, что такой не достойный войти в международную политику Абэ подвергается издевательству, как волочащаяся собака без пуха.

Наилучшим способом является то, чтобы вообще навеки не иметь дело с таким, поскольку может позориться из-за встречи с таким беспрецедентным идиотом и не довольным на вид карликом. Это день от дня твердеющая наша идея.

Кстати, находясь в самом близком положении от нас через Корейское восточное море, разглагольствует, что реактивное орудие, узнанное даже за океаном, является баллистической ракетой. Это является абсурдным. Кроме того, касаясь не попавшего в район моря Японии снаряда, болтает, что это «серьезный вызов международному сообществу, не говоря уж о Японии», «угроза со стороны Севера» и «протест» – и это смешнее.

Абэ очевидно является глупым дураком, неразумно упрямствующим, что получил удар, а на самом деле нет ударившего.

Корейская пословица гласит: «Есть слизняк, который, нося батоги, просит дубинку».

Абэ скоро и в самом вблизи может увидеть, что именно настоящая ракета.

Советую, что тогда можно узнать, как отличается ракета из реактивного орудия от баллистической ракеты.

Абэ действительно представляет собой совершенный дурак, у которого нет ни одного недостатка, и беспрецедентный политический карлик.

Пхеньян так оценивает вещь – Абэ."

[2019-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?

7.5.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание.