АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
10:42 » Версия для печати
Пхеньян оценивает Абэ как карлика, имбецила и слизняка

Заместитель главы департамента МИД КНДР по делам Японии высказался о последних заявлениях премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

"Дурака нельзя лечить лекарством. - Приводит его слова Центральное телеграфное агентство Кореи. - Можно сказать, что эти слова подходят премьер-министру Японии Абэ, который, разглагольствуя, что проведенная нами на этот раз испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра является запуском баллистической ракеты, начисто обнаружил невежество и глупость.

Это потому что Абэ покрыл себя ужасным позором, получив прозвище имбецилла, не умеющего отличить реактивное оружие от ракеты, и настоящего беспрецедентного урода, поскольку в начале ноября на арене саммита АСЕАН придрался к нашей испытательной стрельбе из реактивного орудия сверхбольшого калибра как к запуску баллистической ракеты. Более того, он и сейчас продолжает дурацкое поведение, не отличающее бобов от фасоли.

28 ноября, когда при полном удовлетворении успешно проведена наша испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра, Абэ спешно созвал совещание Национального совета безопасности и не своим голосом болтал, что это является запуском баллистической ракеты и серьезным вызовом международному сообществу.

Как гласит пословица, что «когда воет большая собака, то за ней следит и маленькая», подчиненные, в том числе глава секретариата Кабинета Министров, министр обороны и министр иностранных дел, и СМИ болтают вслед за Абэ, что это является «запуском баллистической ракеты».

Мы, сообщая о нынешней испытательной стрельбе, опубликовали большое фото запуска. В этом заключился и смысл того, чтобы болваны, в том числе Абэ, больше не заблудились и глазами точно посмотрели, что именно полетело.

Не можем не сказать, что именно Абэ, не отличающий реактивное орудие от ракеты, чисто смотря фотоматериалы, которые с первого взгляда могут узнавать даже не знающие «военного дела» гражданские лица, не говоря уж о солдатах в военной форме, является единственным в мире идиотом и очевидным наихудшим дураком.

Весь мир оценивает нашу нынешнюю испытательную стрельбу испытательной стрельбой из реактивного орудия, но только Абэ, называя ее ракетным запуском, странно вел себя, визжа, будто произошло великое событие. И это является издевательством над всеми.

На наших глазах выглядит физиономия Абэ как испуганная собака, или собака, виляющая хвостом, чтобы льстить хозяину – США, ну все-таки, как собака.

Кажется, он рассчитал, что его дикие крики о любой «угрозе со стороны Севера» будут устраивать США в настоящий момент, когда корейско-американские переговоры находятся на мертвой точке. Видимо, все-таки голова политического карлика не может выходить за пределы уровня мозга воробья.

Абэ, глаза которого надеты соевой кожурой, а лицо которого в железной плите, легкомысленно ведет себя. Вполне естественно, что такой не достойный войти в международную политику Абэ подвергается издевательству, как волочащаяся собака без пуха.

Наилучшим способом является то, чтобы вообще навеки не иметь дело с таким, поскольку может позориться из-за встречи с таким беспрецедентным идиотом и не довольным на вид карликом. Это день от дня твердеющая наша идея.

Кстати, находясь в самом близком положении от нас через Корейское восточное море, разглагольствует, что реактивное орудие, узнанное даже за океаном, является баллистической ракетой. Это является абсурдным. Кроме того, касаясь не попавшего в район моря Японии снаряда, болтает, что это «серьезный вызов международному сообществу, не говоря уж о Японии», «угроза со стороны Севера» и «протест» – и это смешнее.

Абэ очевидно является глупым дураком, неразумно упрямствующим, что получил удар, а на самом деле нет ударившего.

Корейская пословица гласит: «Есть слизняк, который, нося батоги, просит дубинку».

Абэ скоро и в самом вблизи может увидеть, что именно настоящая ракета.

Советую, что тогда можно узнать, как отличается ракета из реактивного орудия от баллистической ракеты.

Абэ действительно представляет собой совершенный дурак, у которого нет ни одного недостатка, и беспрецедентный политический карлик.

Пхеньян так оценивает вещь – Абэ."

[2019-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?