АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 14 июля 2020 » Расширенный поиск
13:55 » Версия для печати
Венедиктов пресмыкался перед поляками в "Ельцин-центре"

В "Ельцин-центре" состоялось типичное для этого заведения мероприятие. Редакция журнала "Дилетант" и его издатель, редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов клеймили ненавистный Советский Союз за подписание советско-германского пакта о ненападении 23 августа 1939 года. От России требовали покаяния, а Венедиктов так раздухарился, что даже свалился со сцены. На вопрос, как бы он сам поступил на месте Сталина, Веник не ответил, зато не упустил случая в очередной раз лизнуть поляков. По его словам, польская авиация столь отважно билась, что из 4 тысяч немецких самолётов сбила 500.

Само собой, это враньё. Немецкие документы о потерях авиации в Польше давно опубликованы. Заглянув в них, можно узнать, что из примерно 2 тысяч участвовавших в боевых действиях самолётов, погибло в боях и авиакатастрофах 285. Цифра же Венедиктова получена с помощью примитивного жульничества: он добавил к сбитым самолётам все повреждённые, хотя подавляющее большинство их было успешно отремонтировано. Ранее либерасты точно так же передёргивали, описывая потери Красной Армии в Берлинской операции: прибавляли к 78 тысячам убитых 274 тысячи раненных и визжали, что кровавый Сталин в очередной раз зазря погубил больше 300 тысяч.

"Эхо Москвы" с "Дилетантом" и ранее старательно приукрашивали польскую историю. Имеют полное право и возмущённое бурчание духоскрепных патриотов нелепо. Они постоянно забывают, что финансируется Венедиктов "Газпромом". Да и "Ельцин-центр", в котором он выступал, выстроен на 7 миллиардов, изъятых из бюджета Владимиром Путиным и его ставленником, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Поэтому возмущаться либерастами и поддерживать кормящий их Кремль - всё равно, что жаловаться на залитый потолок и одновременно клясться, что не закрывший кран сосед-алкаш не причём.

[2019-12-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:11
Онлайн-лекция Андрея Дмитриева "Заговор обреченных": как Восточная Европа стала социалистической Трансляция начнется 14 июля в 19.00
02:25
"Яблочные" муниципалы выделили 200 тысяч казённых рублей на чтение Айн Рэнд Раньше они вывешивали флаг сексуальных меньшинств
02:22
"Комсомольская правда" прогнулась перед ликвидаторами памятника русским солдатам Статья о его уничтожении стёрта с сайта газеты
02:15
Цыганские погромщики в брянском селе могут остаться безнаказанными Они искалечили троих местных жителей и травили их собаками
17:03
Жириновский испугался многотысячных акций в поддержку Фургала И поспешил от них откреститься
01:01
Добившись сноса памятника русским солдатам в Сочи, черкесы хотят продолжить погром Им не даёт покоя слава бандеровцев и чернокожей гопоты в США
00:58
Руководство института Айн Рэнд такие же лжецы, как она сама Вслед за ней клянчат деньги у властей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.