АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
13:55 » Версия для печати
Венедиктов пресмыкался перед поляками в "Ельцин-центре"

В "Ельцин-центре" состоялось типичное для этого заведения мероприятие. Редакция журнала "Дилетант" и его издатель, редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов клеймили ненавистный Советский Союз за подписание советско-германского пакта о ненападении 23 августа 1939 года. От России требовали покаяния, а Венедиктов так раздухарился, что даже свалился со сцены. На вопрос, как бы он сам поступил на месте Сталина, Веник не ответил, зато не упустил случая в очередной раз лизнуть поляков. По его словам, польская авиация столь отважно билась, что из 4 тысяч немецких самолётов сбила 500.

Само собой, это враньё. Немецкие документы о потерях авиации в Польше давно опубликованы. Заглянув в них, можно узнать, что из примерно 2 тысяч участвовавших в боевых действиях самолётов, погибло в боях и авиакатастрофах 285. Цифра же Венедиктова получена с помощью примитивного жульничества: он добавил к сбитым самолётам все повреждённые, хотя подавляющее большинство их было успешно отремонтировано. Ранее либерасты точно так же передёргивали, описывая потери Красной Армии в Берлинской операции: прибавляли к 78 тысячам убитых 274 тысячи раненных и визжали, что кровавый Сталин в очередной раз зазря погубил больше 300 тысяч.

"Эхо Москвы" с "Дилетантом" и ранее старательно приукрашивали польскую историю. Имеют полное право и возмущённое бурчание духоскрепных патриотов нелепо. Они постоянно забывают, что финансируется Венедиктов "Газпромом". Да и "Ельцин-центр", в котором он выступал, выстроен на 7 миллиардов, изъятых из бюджета Владимиром Путиным и его ставленником, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Поэтому возмущаться либерастами и поддерживать кормящий их Кремль - всё равно, что жаловаться на залитый потолок и одновременно клясться, что не закрывший кран сосед-алкаш не причём.

[2019-12-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?