АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 12 августа 2020 » Расширенный поиск
14:25 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын открыл земной рай народа в Самчжиене (фотоотчет)

2 декабря торжественно проведена церемония завершения строительства уездного центра Самчжиёна.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения строительства.

Уездный центр славной земли – Самчжиёна, где находится родной дом товарища Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере, превращен в социалистический нормативный культурный городок в горной местности, где сконцентрирована современная цивилизация. Благодаря тому мощно продемонстрирована незыблемые убеждения и воля нашей партии и народа к вечному прославлению немеркнущей революционной истории и заслуг великого руководителя товарища Ким Чен Ира, и уготовлен революционный трамплин, позволяющий успешно осуществить замысел партии о местном строительстве.

Под встречный марш уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чве Рён Хэ и член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу присутствовали на церемонии.

Принял участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР и премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён.

И приняли участие зампред ЦК ТПК О Су Ён, вице-премьер Кабинета Министров Дон Чон Хо, председатель Рянганского провинциального комитета ТПК Ли Сан Вон, министр строительства и промышленности строительных материалов Пак Хун, председатель Самчжиёнского уездного комитета ТПК Ян Мён Чхор, председатели провинциальных партийных и народных комитетов, работники министерств и центральных учреждений, командиры и члены ударного отряда дивизии «16 февраля», работники, трудящиеся, студенты и школьники провинции Рянган, в том числе уезда Самчжиён.

Также приняли участие начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, работники силовых ведомств и строители-военнослужащие.

Товарищ Чве Рён Хэ выступил с речью завершения строительства.

Он подчеркнул, что революционным духом единодушия и сплоченности и мощью опоры на собственные силы должны прекраснее превратить родной уезд великого Полководца в наилучший земной рай народа, со всей энергией бороться за ускорение осуществления великого дела строительства социалистической державы под руководством товарища Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отрезал ленту завершения строительства.

С бурным возгласом «Ура!» запущены торжественные салюты и подняты воздушные шары, что украсили небо уездного центра Самчжиёна.

Затем прошел строевой марш строителей дивизии «16 февраля» – созидателей чудес и подвигов в строительстве уездного центра Самчжиёна.

Текст и фото предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-12-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:13
Белорусские оппозиционные тараканы разбежались от главного Местным политикум живет в соответствии со стихотворением Чуковского
18:10
Лукашенко и его враги обвиняют клятых москалей Одни в нападениях на полицию, другие в разгонах демонстрации
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
23:59
Певица Юлия Чичерина переписывает историю Второй мировой войны По её данным американцы скинули на Хиросиму немецкую атомную бомбу после разгрома Японии СССР
17:43
Дочь главного контрразведчика ФСБ - долларовая миллионерша Хотя бизнес её мужа убыточен
17:41
Милонов поддерживает перелёты бизнес-классом для чиновников Пока Дегтярёв пытается отмежеваться от документа о них
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.