АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
14:25 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын открыл земной рай народа в Самчжиене (фотоотчет)

2 декабря торжественно проведена церемония завершения строительства уездного центра Самчжиёна.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения строительства.

Уездный центр славной земли – Самчжиёна, где находится родной дом товарища Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере, превращен в социалистический нормативный культурный городок в горной местности, где сконцентрирована современная цивилизация. Благодаря тому мощно продемонстрирована незыблемые убеждения и воля нашей партии и народа к вечному прославлению немеркнущей революционной истории и заслуг великого руководителя товарища Ким Чен Ира, и уготовлен революционный трамплин, позволяющий успешно осуществить замысел партии о местном строительстве.

Под встречный марш уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чве Рён Хэ и член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу присутствовали на церемонии.

Принял участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР и премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён.

И приняли участие зампред ЦК ТПК О Су Ён, вице-премьер Кабинета Министров Дон Чон Хо, председатель Рянганского провинциального комитета ТПК Ли Сан Вон, министр строительства и промышленности строительных материалов Пак Хун, председатель Самчжиёнского уездного комитета ТПК Ян Мён Чхор, председатели провинциальных партийных и народных комитетов, работники министерств и центральных учреждений, командиры и члены ударного отряда дивизии «16 февраля», работники, трудящиеся, студенты и школьники провинции Рянган, в том числе уезда Самчжиён.

Также приняли участие начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, работники силовых ведомств и строители-военнослужащие.

Товарищ Чве Рён Хэ выступил с речью завершения строительства.

Он подчеркнул, что революционным духом единодушия и сплоченности и мощью опоры на собственные силы должны прекраснее превратить родной уезд великого Полководца в наилучший земной рай народа, со всей энергией бороться за ускорение осуществления великого дела строительства социалистической державы под руководством товарища Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отрезал ленту завершения строительства.

С бурным возгласом «Ура!» запущены торжественные салюты и подняты воздушные шары, что украсили небо уездного центра Самчжиёна.

Затем прошел строевой марш строителей дивизии «16 февраля» – созидателей чудес и подвигов в строительстве уездного центра Самчжиёна.

Текст и фото предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-12-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?