АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
18:17 » Версия для печати
Полковника Росгвардии не накажут за отмазку сынка-убийцы

Военно-следственный отдел СКР по Центральному военному округу отказал в возбуждении уголовного дела против полковника Росгвардии Андрея Васильева по статье 316 УК РФ («Укрывательство преступления»). Когда ужратое в хлам отродье Васильева угнало машину и убило ею двух человек, папаша, чтобы отмазать сынульку от обвинения в пьяной езде, сдал за него мочу. Сотрудники главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина криминала в его действиях не нашли, а командующий Росгвардией Виктор Золотов не собирается его увольнять.

Автоубийцей оказался и сын отставного генерал-майора юстиции Виктора Пильганова. Ранее лишённый прав за покатушки в нетрезвом виде, он в очередной раз напился и врезался в группу детей идущих на спектакль. Девять школьников и две сопровождавшие их учительницы в больнице, а шедшая с ними мать одной из девочек погибла. За руль пьяное животное посадил хозяин джипа Пильганов-старший. Его строго наказали: оштрафовали на целых 3 тысячи рублей.

Обе истории типичны для путинской России, где потворство статусным автокиллерам идёт с самого верха. Начиная с сына бывшего главы президентской администрации и министерства обороны Сергей Иванова, задавившего насмерть пенсионерку и отделавшегося лёгким испугом. Правда высшие силы решили по другому и зампред Внешэконмбанка Александр Иванов утонул, отдыхая на пафосном курорте.

[2019-12-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.