АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
13:57 » Версия для печати
Ахеджакова не знает о любви подруги Михалкова к Макаревичу

Сестра комсомольского олигарха Ирина Прохорова не приняла предложение окончательно впавшей в маразм актрисы Лии Ахеджаковой. Старушка настоятельно призывала её стать министром культуры в новом правительстве России, поскольку боится, что на смену Владимиру Мединскому придёт председатель Госдумы по культуре Елена Ямпольская. Дорогая редакция отмечает, что обе дамы достаточно симпатии не вызывают, и хотя первая считается либералкой, а вторая православной патриоткой, они очень похожи. Когда российское общество осудило певца Андрея Макаревича за поддержку киевской хунты, Прохорова призвала не допустить его травли. Ямпольская же помогла ввести Макаревича в Общественный совет при своём комитете, пообещав не дать его "заклевать". Так что старушонка зря волнуется. И Ямпольская, и Прохорова вполне взаимозаменяемые части системы, которая на 3 года посадила нацбола Олега Миронова за перцовый баллончик, распылённый на концерте Макаревича. Причём особо старались пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и главред финансируемого "Газпромом", но очень либерального "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

[2020-01-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.