Режиссёр-прохвост из Казахстана мобилизует либерастов на свою защиту
Чезвычайную наглость демонстрирует оштрафованный минкультуры РФ за срыв сдачи срока своего фильма "Айка" уроженец Казахстана Сергей Дворецкий. Знаете, почему от снимал свой шедевр шесть лет вместо запланированных двух и потратил на него 100 млн. рублей в том числе 28 млн государственных? На что потрачены деньги непонятно - ни дорогих актёров, ни спецэффектов в картине нет, и, по оценком киноведов, реально она стоит порядка 25-30 млн, а в прокате позорно провалилась собрав жалкие 2,5 млн.
Жалуясь на штраф в 7,5 млн. рублей в эмигрантской "Медузе", Дворецкий несёт бред про отсутствие в Москве снега, из-за чего он выезжал снимать столичные сцены в Мурманск, но и там не смог ничего сделать, потому что местные жители реагируют на камеру по-другому. Это наглое враньё: "Айку" начали снимать в 2012 году, а в 2013-ом в Москве начались скандалы из-за плохой уборки снега и мэр Сергей Собянин даже уволил за её срыв главу управы Орехово-Борисово Леонида Богатырёва. Та же история продолжалась и в 2014-ом. Из-за парализовавших столицу снежных заносов Собянину пришлось взять уборку под личный контроль.
Прочие отмазки того же толка и не удивимся, если часть денег господин Дворецкий просто попилил и освоил. После чего скулит, что ему нечего есть, и мобилизует на свою защиту либерастическую тусовку. Которая уверена: рынок - для быдла, а гении, которых тусовка объявила таковыми, должны доить государство. Особенно если снимают идеологически выдержанные фильмы о страданиях азиатской мигрантки среди русских скотов в отвратительной Москве.
[2020-01-20]
|
 |
22.4.2025
Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.
|
 |
19.4.2025
Юрий Нерсесов
Их нравы. При национальном центре «Россия» создана новая структура - Совет по формированию нового российского стиля. Его возглавила советник президента Елена Ямпольская. Дорогую редакцию привлекла эротическая проза Ямпольской и её оригинальные идеи, например, о том, что вторжение Гитлера сохранило Россию.
|
 |
15.4.2025
Андрей Дмитриев
Эхо истории. С землями и людьми, приобретенными после Советско-финляндской войны, надо было что-то делать, а кроме того – показать финнам: несмотря на то, что в поход на Хельсинки РККА не пошла, в случае необходимости у Москвы есть собственная красная Финляндия, которая может поглотить буржуазную. Выход был найден масштабный, в духе сталинского нацбилдинга.
|
 |
12.4.2025
Юрий Нерсесов
Властители дум. Вы таки будете смеяться, но любимая вертикаль власти опять смачно харкнула в благостные физиономии патриотической общественности. Программа «Время покажет» Первого канала устроила телемост с литератором-эмигрантом Максимом Кантором, которому сейчас позарез нужна реклама очередного творения – людишки-то покупать не желают, твари неблагодарные!
|
 |
12.4.2025
От редакции
ЖЗЛ. За весь период руководства революцией великий Ким Ир Сен всегда составлял все политические линии и курсы, учитывая реальные условия страны и чаяния народа, и осуществлял их при опоре на силы народа. И в строительстве экономики он стремился к самостоятельной экономике, опирающейся именно на собственные ресурсы и технологии, а не на чужие.
|
 |
11.4.2025
Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Возникает резонный вопрос к компетенции сотрудников Росавиации и её руководителя, ведь самолёт Ан-2 эксплуатируется с конца 1940-х годов. Зачем же в 2025 году сертифицировать самолет, который летает в гражданской авиации уже 76 лет?!
|
|