АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
21:04 » Версия для печати
Холуи Пригожина стрельнули по Маску, а попали по Рогозину и Путину

В бложиках сявок авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина разгоняют очередную выходку Илона Маска. Знатный попильщик американского космического бюджета обещал к 2050 году не только организовать экспедицию на Марс, но и переселить туда миллионы землян. Сравнение с Ходжой Насреддином, который брался за 20 лет научить ишака эмира богословию, зная, что до этого времени, кто из троих непременно помрёт, правомерно. Только вот в родных пенатах такое творится регулярно. Например, глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин берётся высадить на Луне российского космонавта в 2030-ом. Маску в 2050-ом будет 79, Рогозину в 2030-ом - 67, но оба ничем не рискуют, не ответив за базар. В крайнем случае Маск скажет, что пошутил и наобещает ещё какую-нибудь шизу, а Рогозин в очередной раз обличит заговор зловредных журналюг против своей трепетной персоны. Или уйдёт на другую работу и покатит балон на преемника. Возможно, оно случится уже скоро, поскольку только что врунишкой с подачи космических разводил оказался Владимир Путин. Снявшись два года назад в подхалимском фильме про себя замгендиректора ВГТРК Андрея Кондрашова, он обещал полёты к Луне и Марсу уже в 2019 году. И, разумеется, обломил ту часть дорогих россиян, уши которых особо длинны и потому пригодны для развешивания лапши. Вот холуйки стрелки на Маска и переводят.

[2020-01-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.